huahuadeyu 发表于 2013-3-28 14:31:58

另类富二代:养狗是为了追心仪女孩

一直以来,中国“富二代”是一个贬义词,提起“富二代”人们自然就联想到炫富、名车、豪宅、腕表、宠物等等,其实,这是对富二代有偏见,我就认识一位富二代,他帅气、有才气、有奋斗精神,更懂得享受生活,比他的父辈活得潇洒、自如、快乐。值得一提的是,这个富二代真心爱上一个女孩,为了追到心仪的女孩,他详尽办法甚至养犬,最后终于博得心仪女孩的芳心。
大家也许要问,富二代身边还缺女孩吗?当然不缺,问题是粘着你的女孩不一定是你喜欢的。小李作为一名令人羡慕的富二代非常渴望真正的爱情,渴望被爱,这一点上,和财富没多大的关系。小李的女朋友一抓一大把,他根本不用自己去追,就有很多女生主动贴上来,但是这些女生都不是小李喜欢的类型,他总觉得这些女人都是冲着他的钱来的,哪有什么真感情?小李和父亲不一样,他是一个懂得奋斗和享受的男人。大学毕业后,他主动到家族企业效力,从一个普通员工做起,由于业绩好被父亲提拔到副总的位置。小李不但会工作,更懂得享受生活,他争取父亲的同意,买了一个游轮,2个跑车,1台宝马,浑身上下都是奢侈品,就连宠物狗都是具有飞盘潜质的高品质的边牧犬,且一买就是2条,总价格超过8万元,他说,是这两只宝贝飞盘狗,才让我追到了心仪的女孩,别说是8万就是80万也值得啊!原来,小李的女友是一个酷爱狗狗的女孩,很单纯,很漂亮,是小李喜欢的类型,他们是在一个朋友的婚礼上认识的,小李的富二代身份女孩并不知道。婚礼结束之后,小李要到了女孩的联系方式,然后他就把自己真实的身份隐瞒下来去追这个女孩。他不穿名牌,不开名车,不去夜店,不打高尔夫,不去大酒店,苦苦追了女孩子半年,结果都被女孩婉言谢绝了。后来,我一个偶然的机会里,她发现女孩牵着狗狗在散步,于是为了接近女孩,他也萌生养狗的想法,于是,他多方打听,终于找到了国内知名的边境牧羊犬繁育基地,驱车2万多公里到凌云飞盘犬舍买了两只凌云飞盘狗,然后也拉着飞盘狗去散步,遇到那个女孩就装偶然相遇的样子,事先还做足了关于狗狗饲养的常识,与女孩聊天越来越有共同的话题了,女孩对他越来越有好感了。女孩说,喜欢小动物的男人有爱心和责任感,这样的男人才可靠哦。养飞盘狗之后,女孩就再也没有拒绝小李,他们会一起遛狗、玩飞盘、散步,在不知不觉中两个人的感情升温。小李说,我觉得做一个普通人也很惬意,很享受和女孩一起逛街、遛狗、看电影的过程。 有人说,富二代的婚姻都是父母做主,但小李就是一个与众不同的富二代,他说,尽管女友是一个普通家庭的女孩,但他一定会说服父母,最终答应我和她结婚,我一定要对她不离不弃,白头偕老! 大概交往了三个多月,小李的富二代身份才暴露出来。怎么暴露的呢?原来女友24岁的生日的时候,小李送给她一块江诗丹顿腕表,女友戴到上司去,同事发现这是一个世界级品牌的腕表,少说也得1000多万,女友吓了一跳。女友反复逼问他,他才如实交代。女友惊讶地说:你怎么和传说中的富二代不一样呢?瞧你穿的很普通,连名车都木有,如果不是送我这个奢侈品腕表,我真看不出来你是富二代呢,不过,我可没想找富二代哦,我只想找一个有爱心、责任感的男人嫁掉。小李反复向女孩子保证,自己的婚姻自己做主,女孩才勉强同意继续处下去!笔者不禁想到,社会上习惯于给富二代贴上“滥情、炫富、不劳而获”等标签,这是有失公允的,像小李这样的富二代就是例外,写到这里,笔者不仅对他肃然起敬,但愿中国的富二代们都能拥有真生的爱情和独立自主的婚姻,并通过自己的行动摆脱父辈的影响来证明自己的实力和卓尔不群。

btqjll 发表于 2013-3-28 19:24:13

楼主,狗狗是在河南新乡的凌云飞盘买的不?帮我确认一下呗!!!

huahuadeyu 发表于 2013-3-28 20:39:04

回答正确,凌云飞盘是一家规模大,正规专业,售后完善的犬舍,可放心购买。

btqjll 发表于 2013-3-28 20:51:42

谢谢你

btqjll 发表于 2013-3-28 20:51:47

谢谢你
页: [1]
查看完整版本: 另类富二代:养狗是为了追心仪女孩