谍影重重00 发表于 2013-5-10 14:32:47

为什么狗狗的鼻头变粉

我家阿毛的鼻子最近不知道为什么变成粉色的了,邻居说是基因的问题,可是他的爸妈都是黑色的,我家狗狗刚抱回来的时候也是黑色的,就是最近变得粉了。

湘云00 发表于 2013-5-10 14:51:07

是由于色素没有色沉淀你可以给他买海藻粉给他吃MAG的不错你可以买瓶试试。我家的狗狗之前鼻头不黑的时候,小区的狗友推荐的,里面含有十多种海洋植物和几十种微量矿物质,能够减少皮肤病的发病率,加快皮肤病的愈合;促进伤口的痊愈,使用后无需再使用其他的营养剂,减低饲养的难度,能有效预防甲状腺病,帮助回复天然毛色,增加色素沉淀,保持局部色素有特效;彻底解决皮肤病(湿疹,疥癣,瘙痒症,脱毛症等)的困扰,有效预防自咬症;增进免疫,帮助消化,促进新陈代谢。

奇形怪状78 发表于 2013-5-10 14:52:11

是什么年龄的狗狗?如果是年纪有些大的狗狗是常见现象。注意平时的饮食,吃些海藻粉和胡萝卜。或者多晒晒太阳也可以起到效果。注意狗狗的生活环境,不要让狗狗呆在温度过低的空调房,或者阴冷潮湿的地方。狗狗不一定能适应人类生存的环境的…

当当0089 发表于 2013-5-10 15:01:44

身体状况怎么样呢,只要身体没什么毛病,多晒晒太阳啊,给狗狗吃吃海藻粉也是不错的

谍影重重00 发表于 2013-5-10 15:08:04

湘云00 发表于 2013-5-10 14:51 static/image/common/back.gif
是由于色素没有色沉淀你可以给他买海藻粉给他吃MAG的不错你可以买瓶试试。我家的狗狗之前鼻头不黑的时候, ...

海藻粉这么好的哦,不过听说海藻粉的味道会很大的,这个狗狗会不会不爱吃的啊

谍影重重00 发表于 2013-5-10 15:09:10

奇形怪状78 发表于 2013-5-10 14:52 static/image/common/back.gif
是什么年龄的狗狗?如果是年纪有些大的狗狗是常见现象。注意平时的饮食,吃些海藻粉和胡萝卜。或者多晒晒太 ...

正值壮年呢,没有多大呢

林林总总897 发表于 2013-5-10 15:15:28

很多时候算是正常的情况,多晒晒太阳,吃吃海藻粉啊胡萝卜啊什么的就可以了,不要太担心咯

su8888 发表于 2013-5-29 22:21:41

帮顶下酷!

小湖北 发表于 2013-9-13 11:09:48

人面不知何处去
页: [1]
查看完整版本: 为什么狗狗的鼻头变粉