亲亲我的伙伴 发表于 2014-3-25 19:44:16

新疆哈密公路局粗暴断水断电,致使服务区无法正常运营

我公司投标哈密公路局哈密高速公路服务区经营项目成功后,在尚未签订正式合同和未办理交接手续的情况下,公路局要求我公司先进场开展工作并提供部分服务,我公司安排工作人员进场后,发现服务区工程质量严重不合格,很多设施无法正常使用或者根本无法使用,就此与公路局交涉,公路局一直敷衍了事,至今未解决,并且始终不进行正常交接手续。拖延三个多月后才向我公司送达正式合同文本,该合同文本和招标文件中的合同范本差别较大,增加了大量招标文件中没有的、加重承包人义务的霸王条款,致使合同无法签定。

哈密公路局利用手中公共权力,粗暴的切断哈密服务区水、电。致公厕无水、无电,保洁人员无法开展卫生清扫工作,导致公厕关闭,包括公厕,饮用水的服务,给过往车辆司乘人员带来极大不便;也致使全服务区工作人工吃饭、生活用水没有保障。
在我们向上级部反应情况事实,在上级领导追查下,哈密公路管理局更加变本加厉,利用公共权力,以粗暴手段进行非正常管理。

图片注释:在正常的生活必备条件得不到保障的情况下,哈密服务区全体员工拉起横幅,对哈密公路管理局进行抗议,向社会进行呼吁,希望能得到社会各界人士的帮助和声援。.

在茫茫的隔壁滩上,断电断水意味什么,这是在剥夺我们的生存权!!!!!

谁真心对我好 发表于 2014-3-26 14:20:04

在茫茫的隔壁滩上,断电断水意味什么,这是在剥夺我们的生存权!

释怀心的情绪 发表于 2014-3-26 14:20:44

我要工作、我要吃饭,这标语写的真带劲。

淡淡的青春 发表于 2014-3-26 14:21:21

粗暴的切断哈密服务区水、电,这行为是在另人愤怒啊。

只有我自己懂 发表于 2014-3-26 14:22:06

工程质量不合格是怎么验收的,为什么会投入经营。

我把心寄错了地址 发表于 2014-3-26 14:22:44

大戈壁上没水可没法生存。

天空灰的像哭过 发表于 2014-3-26 14:23:28

哦,是这个样子啊,若果你们做的对的话可以告他们啊。

近视的孤独 发表于 2014-3-26 14:24:11

呵呵,这个公路局可真够霸气的。

复合函数, 发表于 2014-3-26 14:24:57

你们是经营高速服务区的啊,还有这样的公司啊。

太阳花的灿烂 发表于 2014-3-26 14:25:36

这抗议做的不错啊,尤其人们的条幅。

问题不爱你 发表于 2014-3-26 14:26:18

感觉是挺暴力的,真苦啊。

更划算人特有 发表于 2014-3-26 14:27:00

把服务区水电都断了?这怎么经营呢。

恨天高 发表于 2014-3-27 12:49:06

另人可怜,可悲,可恨,可叹!

为爱情放纵 发表于 2014-3-27 12:49:45

他们的抗议一定要起到一定的效果。

那一天丢了你 发表于 2014-3-27 12:50:34

挣不挣钱不说,还要把命搭进去了呢。

金庸小弟 发表于 2014-3-27 12:51:17

没有了水电就是没有了生存之源啊!

我欲成龙 发表于 2014-3-27 12:51:55

希望这件事情能够迅速解决。

长剑不见血 发表于 2014-3-27 12:52:32

这是一个不让人活的节奏吗?太可恶了,气死我了。

清楚你是我 发表于 2014-3-27 12:53:18

公路局应该好好给个说法吧。

头疼的蚯蚓 发表于 2014-3-27 12:54:03

难道还没有引起政府的关注吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 新疆哈密公路局粗暴断水断电,致使服务区无法正常运营