月光光照 发表于 2014-5-7 15:03:03

教你如何选择好奶粉,终于不需要代购了

跟闺密煲电话粥,告诉她我将香港旅行,问她有啥要带的,原以为她要护肤品什么的,结果她说要奶粉。我说亲〜〜香港限购奶粉啊亲〜〜奶粉很重啊亲〜〜放过我吧亲〜〜最后在我的吐槽之下才改为买化妆品。

我在网上也看到不少mm都国外代购奶粉,运费一来一回又够买一罐奶粉,很不划算。其实在国内也能买到好的进口奶粉,那么该如何选择?我经验认为从原产国、奶源、品牌这三方面选择。

这里大家要注意一下,原产国并不等于奶源的来源,举个例子,有的写着原产国是某某国家,奶源却是别国的,那么这里的原产国只是分装而已。所以买奶粉的时候原产国与奶源要统一。    澳洲跟荷兰是最大的奶源原产国,两个产地的奶源都不错,澳洲是出了名的绿色国度,环境无污染,奶源天然纯净,质量比较好。

再来是荷兰,说起荷兰就想起荷兰的奶牛,特可爱的说。在荷兰,牧场都在郊区,牛牛们都不打激素的哦。环境优美,绝无污染,奶源优质。奶粉口感清新。    最后就说说品牌种类,在众多品牌之中要选择大品牌,有口碑的。口碑不错的,欧美系的品牌比较多,如多美滋、雅培、惠氏、美素佳儿、美赞臣、牛栏等。日系品牌口碑好的有和光堂、明治、森永等。相对于国外的品牌我还是喜欢亚洲品牌,个人觉得配方会更适合亚洲体质宝宝。选择奶粉要从多方面想想,给宝宝选择适合的奶粉吧。

无限熬夜 发表于 2014-5-7 15:08:44

国内奶粉品牌确实特别多,选品牌是个头疼的事

小孩子也 发表于 2014-5-7 15:23:32

楼主辛苦喽

出问题咯 发表于 2014-5-7 15:38:25

日系品牌还是做的很细的,比较放心啦

卡住了呢 发表于 2014-5-7 15:41:55

我家吃的是和光堂,奶源是荷兰。

小宝贝跳 发表于 2014-5-7 15:44:03

我家喝的澳版karicare也不错呀。

bengmama 发表于 2017-7-5 11:00:21

我宝宝一直喝的是德版的爱他美奶粉,在朋友推荐的国际妈咪app上买的,物流信息都能查到,海外本土直邮,还挺放心的,可下载个先了解一下,蛮不错的
页: [1]
查看完整版本: 教你如何选择好奶粉,终于不需要代购了