恋上了雨天 发表于 2014-7-28 09:54:49

先养只狗,再养只猫,生活中肯定十分有爱

我特别喜欢小狗,终于等到一个机会,朋友家的狗狗下崽了,于是我就迫不及待的到他家挑选,取名lucky,看到他呆萌可爱的样子,内心也不由自主的对它的喜爱。像照顾自己的孩子一样,每天给它喂食,带它出去玩,并给它做一些简单的训练。让它奔跑、跳跃、玩飞盘等的,日子充实而快乐,直到有一天又有一位新朋友加入了我们的生活,它是一只狸花猫,被我取名叫露露,是亲戚家猫下的崽,刚满月不久就被送到了我家的小可怜。

从此,lucky的生活中多了一个伴。看电视的时候露露在我怀里呆着,lucky在地上趴着。出门遛弯的时候怀里抱着露露,手里牵着lucky,这两个小家伙开始还为了占据我身体的主权争夺地盘而打架呢,最后被淘气的露露赢了,很牛逼哄哄的在我怀里冲着lucky喵喵叫,那个画面真实具有喜感,可惜忘记拍下来了。

虽然这样,但是他们的感情却越来越好,一起玩我给lucky蛮的酷极网球,没事就在一起秀“恩爱”,每当吃饱饭时,狗狗就开始打瞌睡,一屁股窝在地板上,开始睡觉,享受着午后阳光,而猫咪露露就会不由自主的上去舔吻着lucky,为lucky梳理毛发,清洁身体,那个画面看着好温馨,真的不忍直视。虽然露露有时候还是会调皮的去抢lucky的慢食盆,但是怎么有自己的小饭盆吃的习惯呢?

在晚上睡觉时,露露就喜欢这样依偎在lucky的身边,狗狗也非常享受这个感觉,完全是一对好基友的感觉。有一次我尝试着抱走露露,结果lucky直接来到我的房子找我要人。现在的他们感情越来越好,这难道就是传说中的真爱?

很多人说猫狗是冤家,可是我觉得他们的欢喜冤家,如果家里有狗再养一只小猫,瞬间整个生活将充满正能量,十分有爱。在我的生活中,因为有了他们,生活就变得丰富多彩。

禽_兽周恩_来 发表于 2014-7-28 14:21:53

哇、真的假的??

金点星 发表于 2014-7-28 14:23:01

我家也养狗狗了、就怕得病

做美女要低调 发表于 2014-7-28 14:24:41

超级喜欢,果断点赞

中田英男 发表于 2014-7-28 14:25:25

好温馨的画面

泡泡咕噜咕噜的吹 发表于 2014-7-28 14:26:26

超可爱的两个小伙伴

泡泡咕噜咕噜的吹 发表于 2014-7-28 14:29:53

看的我都想养只猫了

白鸥飞处晚云深 发表于 2014-7-28 14:34:01

幸福人生哟,两只萌萌相伴,窝心啊

兔子爱上鱼 发表于 2014-7-28 14:36:11

热爱小动物,热爱狗狗科学养犬,文明养犬

完美的选择2008 发表于 2014-7-28 14:39:39

爱狗狗爱生活爱小动物

呢我怎 发表于 2014-7-28 14:43:01

路过,帖子很吸引人

马甲马甲2004 发表于 2014-7-28 17:02:03

将来我也会让你们羡慕的,只是没有主人公,梦想也全泡汤呀,诶!

晨之浪 发表于 2014-7-28 17:03:07

哇塞~ 好可爱

爱琴海蓝grl 发表于 2014-7-28 17:04:15

偶像要一只呢好羡慕

左明泽 发表于 2014-7-28 17:06:02

太感人了..... 我要哭了

山里鱼 发表于 2014-7-28 17:07:03

这种感情真的很真。

海角弦音 发表于 2014-7-28 17:09:03

宝贝的爱是最真的,爱狗狗

悲伤多妩媚 发表于 2014-7-28 17:10:12

感同身受

流苏碧落 发表于 2014-7-28 17:11:19

笑死我了

沸腾小橙汁 发表于 2014-7-28 17:11:57