为什么不作为 发表于 2014-7-28 23:43:19

南检领导好

南检领导好:
      今天致电你院举报中心,得知我的举报线索将由这个星期移送市检。作为一名举报人,我对你们的做法有异议,理由如下:
   一,2014年7月14日,我向你院实名举报了徇私枉法和滥用职权的渎职犯罪线索,并提供了相关证据,时至今日,你们没有针对举报内容是否属实和证据是否充分而找我进行询问,说明你们已经初查通过。
   二,按照《最高检关于举报工作的规定》中 第十二条    对举报材料在认真审查的基础上,一般应在接受举报后的七天内作出移送。
  案情重大的举报,必须报请检察长阅批。现在已经过去14天了,我能否理解为,你们是在认真审查的基础上,做出的决定。
   三,按照案件管辖权的规定,你们不应该移送此案。
   四,我来你院举报时,以说明2012年12月24日,我到市检举报过篡改话单的徇私枉法线索,至今相关材料还在市检的黄检察官手里,他当时以没有交通工具拒绝调查,我如有半点谎言,让我全家死于车祸。
   你们的做法,我认为有推诿的嫌疑,举报人对你院举报工作的支持,变成了你们相互踢来踢去的皮球,这么做应该吗?

为什么不作为 发表于 2014-7-28 23:49:39

怎么可以把举报人对你们的信任,变成你们伤害举报人的资本,不应该啊!

为什么不作为 发表于 2014-7-29 00:03:26

你们不查的原因,是因为涉及当时的福田区检察长,是他安排下面那个使用13631697191的机关工委书记拿钱去封的口,我说的没错吧,你们看看最近曹建明都发表些什么讲话,你再决定怎么去做。

为什么不作为 发表于 2014-7-29 00:06:34

我的态度很坚决,你们看着办吧。

为什么不作为 发表于 2014-7-29 00:12:01

很多人在关注此事,法律不能到了我身上就没了尊严,你们做事要让人心服。

为什么不作为 发表于 2014-7-29 00:17:16

别再难为我了,你想我面对这么一群公安检察部门的领导,能把证据收集到这种程度,容易吗?

为什么不作为 发表于 2014-7-29 00:44:26

你为领导违纪,出事的概率永远大于提拔的概率,值吗?

为什么不作为 发表于 2014-7-29 00:48:53

如果市检领导让你不查,你就应该问他,有能耐他让我别来告啊,他都摆不平,这不是害你吗?

为什么不作为 发表于 2014-7-29 00:55:56

既然过了这么多天,我相信早就拿到检委会讨论了,自己决定的,个人负责,集体决定的,主要领导追刑责。

为什么不作为 发表于 2014-7-29 01:01:51

这两个帖子早晚会引起上面重视,不信你看看。

为什么不作为 发表于 2014-7-29 01:49:01

两高关于渎职犯罪出台了一个新规,对于集体研究通过的渎职犯罪,主要领导要追究刑责

为什么不作为 发表于 2014-7-29 01:57:34

黄检察官敢那样说,我认为是市检的主要领导给他撑腰,明天我把监控录像给你们送去,看看市检哪个领导在里面指挥,13631697191话单改动的都是谁的号码?

为什么不作为 发表于 2014-7-29 01:58:44

我想起来了

为什么不作为 发表于 2014-7-29 02:22:25

明天见:@:@:@

为什么不作为 发表于 2014-7-29 02:36:56

真正让我感到满意的就是南检的赵检察官,这样的人材如果不被重用,太可惜了。,

为什么不作为 发表于 2014-7-29 11:21:25

我在等着你们答复

为什么不作为 发表于 2014-7-29 11:24:05

农药我已经买好了,抓紧吧

为什么不作为 发表于 2014-7-29 11:26:30

我现在向最高检举报你们的做法。

为什么不作为 发表于 2014-7-29 11:54:56

我在举报时已经说明,如果我举报的内容不属实,我愿承担诬告陷害的责任,那么你们不查就代表你们不作为了,我说的没错吧。

为什么不作为 发表于 2014-7-29 11:56:47

简单的举报工作,被你们弄到这样,没有责任吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 南检领导好