小诶就方 发表于 2014-8-5 15:49:10

孩子早熟肿么办

我们那个年代的人,读大学的时候谈恋爱都还要偷偷摸摸,每次离家前父母都千叮万嘱要好好学习不准恋爱,读书读好了找份好工作,自然能找到好对象。
    可是现在时代变了,屁大的孩子就知道爱过来爱过去,我女儿才读小学四年级,前几天突然跑回家把自己关在卧室里哭得死去活来,后来在我多次询问之下才知道,原来她失恋了,狂汗……
    更让我无语的是,她说是因为那个男孩嫌她牙齿又黄又黑,特别是最近一段时间说话的时候还有很重的口气,额的神啊,这是特么什么“爱情”啊……
    这件事让女儿的自信心大受打击,这几天都很少张口说话了。为了帮她找回自信,而且确实孩子的牙齿有些不正常,前段时间发现牙齿有些发黄发黑,我也没太在意,以为是可乐喝多了,或者是巧克力雪糕吃多了,可是这几天又出现了口臭,所以不得不重视了,所以,周末赶快带她去看了医生。
http://home.top0514.com/attachment/201408/5/18_14072238652SNC.jpg

幸好医生看得及时,医生说这是龋齿蛀牙的前兆,可能是夏天冷饮吃多了,冷饮含糖量很高,糖分粘性很强,粘在牙齿上很难清洁干净,特别是牙缝和窝沟里。所以没清洁干净的糖分或食物残渣在口腔里慢慢发酵,滋生细菌,细菌侵蚀牙齿形成牙菌斑,牙齿就变得又黄又黑了,口腔不健康也就会有口臭,如果不及时治疗,就会变得更严重形成龋齿蛀牙。
    不过奇怪了,我天天都有督促孩子早晚孩刷牙啊,如果天天刷牙都无法清洁干净,那该肿么办呢?
    确实,医生说,除了早晚刷牙,饭后漱口,格外也没有什么高招了。不过我们却能选择一些更有效的护牙防蛀产品哦,比如奥乐V儿童护牙剂,这种儿童护牙剂有比普通牙膏更好的杀菌抑菌和防蛀效果,不仅能更有效的杀死口腔里的细菌,更长时间的抑制细菌的生成,即使有了蛀牙,儿童护牙剂还能辅助治疗,防止蛀牙再恶化。
    而且,这种儿童护牙剂还有一种新奇的使用方法,不仅能在刷牙时当普通牙膏使用,还能直接融到水里面,当漱口水使用,白天吃完饭或者吃了甜的零食,可以直接用这种兑的水漱口,更有效的保持口腔健康。
    用了快一个星期了,女儿的牙齿好像没那么黄了,期待更好的效果……如果效果好的话我会再来跟大家分享哦……
    牙齿是在慢慢好了,不过我又开始担心孩子的早熟问题了,这么小就恋爱,要肿么解决啊,希望能让孩子不要这么早就恋爱,又不想太过直接去阻止,激起她的叛逆,跪求大家指点啊。

广东人wen 发表于 2014-8-6 17:20:58

现在孩子都这么早熟吗

草泥巴巴 发表于 2014-8-6 21:31:08

用放心的用的安心,才应该是最最重要的。

牛人世界 发表于 2014-8-7 06:29:57

用奥乐V儿童护牙剂可以对蛀牙、发黑发黄、牙釉质不好有一定的效果

巴拉巴 发表于 2014-8-7 16:27:00

我也好i型昂买这个产品的,下次我也好想用用看的!

hepomo 发表于 2014-8-8 06:14:05

牙齿是彰显一个人笑容魅力的见证,想象一下,又黄又黑的牙齿怎么能让人产生好感呢?

我要下雨 发表于 2014-8-8 14:49:30

实在是勾引了好多的朋友们,这也实在是挺好用的!

renjiawen 发表于 2014-8-9 06:34:46

性早熟,妈妈最担心的问题之一,你是女孩子呢。

yiuxn522 发表于 2014-8-9 11:56:19

大家喜欢这个才应该算是真的好了。

shashao443 发表于 2014-8-10 11:28:03

找到了没有的这个真的应该是蛮好用的

khjyuii 发表于 2014-8-10 14:59:51

现在的孩子真是太早熟了。

huashipo 发表于 2014-8-11 07:02:00

有口臭,牙齒又黃又黑.太吓人了。。。

fangfen217 发表于 2014-8-11 19:00:09

好产品的从来也是没让让人失望过!

cfghdfrtij 发表于 2014-8-12 06:31:29

想起嘴巴里面这么多细菌我就吐,它侵蚀了我的牙齿啊

雁难飞11 发表于 2014-8-12 12:04:20

这个产品的怎么样你们在网上的找到过了没有

jianshang 发表于 2014-8-13 06:22:19

龋齿就是我们所说的蛀牙,虫牙。是由于牙面被口腔内细菌分解产物侵蚀所致。

出声就揍你 发表于 2014-8-13 16:03:01

我女儿还没这个本事的,四年级就开始恋爱了

wuguitou 发表于 2014-8-14 06:19:45

据说用奥乐V儿童护牙剂效果很好,有没有用过的麻麻介绍一下

萌萌哒趴趴熊 发表于 2015-4-28 11:56:54

好好刷牙

萌萌哒趴趴熊 发表于 2015-5-7 10:34:05

奥乐v护牙剂挺好
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 孩子早熟肿么办