小娇娇爱撒娇 发表于 2014-8-22 11:07:16

不弃狗,就没有流浪狗,好好爱他们就如他们爱你一样

每只流浪狗背后都有一个心酸的故事,很多流浪狗它们都是有主人的,因为很多的原因它们开始四处流浪。很多的流浪狗就是在外漂泊,也时刻在等待着主人,期望主人带它回家。   我是一只小串串,名叫小黑,因为主人家里要拆迁,就在市里买了房,两年前主人搬走了,却没有带上我,我自己在附近玩,看到很多人再我家搬东西,以为是盗贼,可是主人吼了我两居句,并且摸了摸我,最后也和那辆车走了,我拼命的追也没有追上,后来跑累了就又回到住的地方,可是却没有找到主人。每次主人出门都没有带上我,我也没有放在心上,那时,我还不懂“遗弃”的意思。我还在玩着主人给我买的玩酷极宠物的漏食球。耐心的等待主人回家。    可是一天下来,我又饿又累,却再也看不到食盆,找不到我温暖的窝。后来,我学会并习惯了在垃圾堆里找吃的,喝脏水,睡在隐蔽的角落。我没有离开院子,因为这里是我长大的地方,我要等主人回来。渐渐地,我被人们称为“流浪狗”。每天早上醒来,我要做的第一件事就是到附近的饭店和垃圾堆里找吃的,但大多数时间我都饿着。还经常为了一点垃圾和别的狗打架,还被很多人的驱赶,我只能夹着尾巴逃跑。   后来,房子被拆我也没有等到主人的回来,后来听附近的村民说,因为我是串串,主人觉得我不配住新家,直接就把我抛弃了,后来又养了一只小京巴。因为无家可归,我在村子附近的垃圾堆旁边发现了一个破烂的沙发和箱子,后来我就睡在那里。路过的熟人经常喂我,还有很多的好心人也会喂我馒头和吃的,于是我就这样的生活着,虽然被主人抛弃,但是我很快乐。   后来过了好几年,村子里突然出现一群抄着网的人,成群结队地扑向我,把我送到了一个陌生的地方,可是我一点也不想离开这里,我要回去。   据河北固安县居民王老先生介绍,乐乐这两年是吃“百家饭”长大的。王老先生常在广场锻炼身体,所以经常买东西喂它,“还有十几个邻居也非常喜欢它,见到就喂。小黑第一次被抓大概在5月17日,有人举报它,十几个人抄网围攻乐乐,它被吓坏了!”小黑被抓后,王老先生觉得心里空落落的。“大概隔了7天,我去广场锻炼,习惯性望一眼沙发,小黑竟然又出现在那儿了!”王老先生说,小黑当时看起来很憔悴,瘦了一圈,可是回来之后就是找它的漏食球。   没人能猜出小黑是怎么回来的,“听说被抓的狗会送到很远的一个收容所!距离这儿有45公里。”真是难以想象它是怎么跑回来的。后来小黑的故事在拆迁的村子里传开,小黑以前住的地方也被打造了一个个漂亮的小区,王老先生也是其中的拆迁后之一,后来收留了小黑,小黑等了5年的时间都没有等到主人,但是它仍然忠心在守在主人的旧居那里。幸亏乐乐遇见了各种爱狗的好心人,他们用自己的爱心来帮助乐乐,我们也衷心的希望希望小黑在王老先生的的照顾下可以重新开始新的生活,以后也不要在外流浪了。

色素痣 发表于 2014-8-22 11:56:22

卤煮知道的真多啊,我觉得动物和人一样也是需要关爱的

事务所无所谓 发表于 2014-8-22 11:56:37

真正去尊重 发表于 2014-8-22 11:56:49

狗狗也通人性的,喂养久了就会有感情

诗水蛇山神 发表于 2014-8-22 11:57:03

我家没养过动物,对这个不热啊

安安齐全的 发表于 2014-8-22 11:57:21

舒适时尚 发表于 2014-8-22 11:56
大家多关心关心流浪狗把,真的好可怜

对于养狗狗这方面的知识 还真的不太懂啊、

舒适三室 发表于 2014-8-22 11:57:34

是啊,狗狗是我们最忠实的朋友

上上网我齐 发表于 2014-8-22 11:57:48

这小狗真的很可爱啊。哈哈

祈晴娃娃 发表于 2014-8-22 11:58:01

我也特别的喜欢狗 从小就喜欢啊

哀伤爱上 发表于 2014-8-22 11:58:15

真正去尊重 发表于 2014-8-22 11:56
狗狗也通人性的,喂养久了就会有感情

我家的狗 私死了 可把我心疼坏了啊。

禽_兽周恩_来 发表于 2014-8-22 13:46:54

好感人,说的很对

金点星 发表于 2014-8-22 13:49:38

好人一生平安

做美女要低调 发表于 2014-8-22 13:51:15

说的很好,养了就不要丢弃它们

中田英男 发表于 2014-8-22 13:52:06

对狗狗要不抛弃不放弃

泡泡咕噜咕噜的吹 发表于 2014-8-22 13:53:05

好帖,支持!!

白鸥飞处晚云深 发表于 2014-8-22 13:53:47

好帖必须使劲顶!说的太好了

兔子爱上鱼 发表于 2014-8-22 13:54:25

看到那些流浪狗,看着她们的眼神,真是心痛的很

完美的选择2008 发表于 2014-8-22 13:55:40

弃养的主人最可恶。。

呢我怎 发表于 2014-8-22 13:57:00

流浪狗好多

知足常乐的和尚 发表于 2014-8-22 13:57:41

养了狗就要对它负责,爱它一辈子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不弃狗,就没有流浪狗,好好爱他们就如他们爱你一样