丰乳肥臀 发表于 2014-9-4 16:24:22

马上开学了,你家娃娃收心了吗

都说“女儿富养,男儿穷养”,这不,暑假一到,我家娃娃就被他老爹扔去乡下外公外婆家了。
他老爹说孩子在“温室”里长大,会变得五谷不识,五体不全的。所以扔去乡下,跟外公一起种种菜园子,认识下各种瓜果蔬菜。而且,乡下孩子没有那么多玩具和游乐场所,大家天天都在一起玩,也有利于孩子情商的发育。
孩子自己也喜欢去,不仅有很多小朋友可以一起玩,最重要的是外公外婆宠着他,他可以肆无忌惮的要吃的要喝的要玩的,即使做错了事情,外公外婆也从不骂他打他。
额的乖乖,每次过完暑假,我家孩子完全变成了个野孩子。吃饭的时候端着碗到处跑,屁股下面像有针一样,坐不住3分钟,一出门就溜得影子都找不到了,早晚牙也不好好刷,这不,才一个月没我督促,牙齿就发黄发黑了。
哎,也不知道这种教育方式好不好。或者还是也跟其它孩子一样去上个什么补习班会更实在。
http://home.top0514.com/attachment/201409/4/28_1409818467gG64.jpg
我是中国教育的迷茫者啊……
今天早上起来孩子还喊牙痛。感紧带去医院检查,牙齿有些过敏,不过医生提醒我说牙齿发黄发黑是龋齿蛀牙的前兆,要注意防蛀和口腔卫生。
晕,小家伙在家一直用奥乐V儿童护牙剂,防蛀效果特别好,邻居家几个孩子都有蛀牙,但是我家孩子一直都没有,而且这种护牙剂还能兑在水里当漱口水用,有牙齿过敏、口腔溃疡神马的多漱漱口就好了。我有时候口腔溃疡了都用这种儿童护牙剂兑的水漱口,比一般的药效果来得还快。
小家伙在家就喜欢喝可乐,但是我给他规定一个星期只能喝一次,暑假去外公外婆家没人管了估计天天喝。都怪我粗心,他这次去外公外婆家忘了给他带了,就让他外婆去超市随便买了一直儿童牙膏,看来防蛀效果远远赶不上奥乐V儿童护牙剂呀。嗯,这几天我一定得督促孩子早晚乖乖刷牙3分钟,白天还得多用护牙剂兑的水漱漱口。
哎,看来“放养”也不能什么都不管啊,该控制的还是得控制才行啊。

回顾合格 发表于 2014-9-5 19:50:34

是这个样子啊,孩子的牙齿要注意啊!

weijibupa 发表于 2014-9-5 22:21:41

选用奥乐V儿童护牙剂,才能真正保护好牙齿,避免蛀牙。

春梦来 发表于 2014-9-6 07:54:17

由于儿童的生活饮食习惯很难自控,于是牙病几乎成为了所有儿童不可避免的疾病,龋齿(蛀牙)就是其中的一种。

噗桌健记 发表于 2014-9-6 09:15:08

孩子的牙齿要注意啊,当家长一定要注意好啊

火烧k 发表于 2014-9-7 06:53:32

奥乐V儿童护牙剂很不错,质量好就是硬道理,大家快去看看吧. 物有所值哦!

慢步闷骗 发表于 2014-9-8 06:52:32

诶呀,看起来很好的样子啊,我觉得对于我的帮助还是很大的

hekouren 发表于 2014-9-8 06:57:38

龋齿是我们生活中常提到的“蛀牙”,龋齿是一种很普遍的口腔疾病

国阽法 发表于 2014-9-8 16:19:29

是这个样子的啊,那么真的是谢谢啊,太感谢了

火烧眉毛 发表于 2014-9-9 06:57:07

我就不该喝可乐。整个下午牙痛。感受到这个世界的恶意。

合格看虎 发表于 2014-9-9 11:58:31

挺好的,奥乐V我觉得效果还是很不错啊

shenbing1 发表于 2014-9-10 06:03:25

早点用奥乐V儿童护牙剂就好了

扭亏长期 发表于 2014-9-10 16:13:44

没有收心啊,这个很正常的事情吧!

ynsb10 发表于 2014-9-11 08:20:29

难得喝可乐,结果就是牙痛,还有更忧伤的事嘛

狗吞月食 发表于 2014-9-11 11:44:43

是的说,必须让孩子收心啊,也要注意牙齿的问题啊

hekou4 发表于 2014-9-12 06:57:26

脚受伤了,马上又要开学了,唉~愁死。

喜果协会 发表于 2014-9-12 12:13:36

让孩子有号的牙齿,是当父母的责任啊

好事登记 发表于 2014-9-13 11:59:37

挺好的,应该说真的是确实应该让孩子牙齿好起来了~

ynsbr 发表于 2014-9-14 07:22:31

玩者不愁愁者不玩。真正有愁者去玩的,那不是玩,是闹,是发泄。 

宁波获奖 发表于 2014-9-14 11:14:29

多关心下孩子的牙齿问题了,不要小看这个了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 马上开学了,你家娃娃收心了吗