超级大光圈 发表于 2014-9-21 17:58:14

十一结伴额济纳,最后捡3人,想去的就找我~

十月的额济纳旗——蓝天、阳光、大漠、还有被秋意渲染成金黄的胡杨林交织成一幅美丽的画卷,光是想象有没有想一览究竟的强烈欲望,不管你有没有,反正我是有了,所以我连线路都做好了,有个靠得住的驴友一起走,这种机会那么少,快点抓住吧,赶紧来看我的行程吧——————

日程安排
  第一天:全国各地—银川集结
  第二天:银川市—内蒙古阿拉善盟—八道桥巴丹吉林沙漠拍日落—胡杨林国家自然保护区—额济纳旗
  第三天:额济纳旗—居延海日出—胡杨怪树林—大同城遗址—红城古堡—胡杨王神树—塔王府—拍摄黑水古城—达镇
  第四天:额济纳旗达镇—、二、四道桥胡杨林自由摄影—额济纳旗
  第五天:额济纳旗—银川
  第六天:银川散队—全国各地
  入队要求:乐天派、不伤春悲秋、合群。
  放点美图——

约伴企鹅→欧阳→1464881822    电话&微信→18311109921

超级大光圈 发表于 2014-9-22 10:15:07

人生重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。结果不重要,重要的是过程

超级大光圈 发表于 2014-9-22 11:23:32

别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远

超级大光圈 发表于 2014-9-22 12:12:51

我活在世上,无非想要明白些道理,遇见些有趣的事。

超级大光圈 发表于 2014-9-22 14:32:30

一次旅行,最棒的是事后用朋友来计量,而不是里程。

超级大光圈 发表于 2014-9-22 15:19:06

如果生命是一场盛大的游玩,那么旅行就是换一个地方生活

超级大光圈 发表于 2014-9-22 16:09:10

接触陌生,感受对未知探索的乐趣,旅行让我们接近这个世界

超级大光圈 发表于 2014-9-22 17:13:41

旅行,不仅仅指身体在地理空间的变换,更指心灵征程的跋涉。

超级大光圈 发表于 2014-9-22 17:46:50

有空就出去走走,嘿,无意间又找回一个自己。

超级大光圈 发表于 2014-9-22 18:37:21

没有什么能够阻挡,我对自由的向往

超级大光圈 发表于 2014-9-22 20:09:40

读万卷书,行万里路

超级大光圈 发表于 2014-9-23 10:30:45

幸而这是一次真正非同寻常的旅行

超级大光圈 发表于 2014-9-23 11:29:14

在陌生的城市 发现久违的感动

超级大光圈 发表于 2014-9-23 12:18:03

在陌生的城市 发现久违的感动

超级大光圈 发表于 2014-9-23 13:51:11

旅行的意义,对我来说,就是一次一次走进别人的人生

超级大光圈 发表于 2014-9-23 14:26:00

旅行的意义,对我来说,就是一次一次走进别人的人生

超级大光圈 发表于 2014-9-23 17:15:05

没有什么能够阻挡,我对自由的向往

超级大光圈 发表于 2014-9-23 18:06:35

只要离开这儿,只要离开这儿,离开这儿向前走,只有这样才能达到我的目的

超级大光圈 发表于 2014-9-23 18:54:12

只要离开这儿,只要离开这儿,离开这儿向前走,只有这样才能达到我的目的

超级大光圈 发表于 2014-9-23 19:26:26

世界是一本书,不旅行的人只读了其中一页。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 十一结伴额济纳,最后捡3人,想去的就找我~