路过市民 发表于 2016-1-10 21:35:35

母亲因受捷信公司电话不断恶意骚扰而吐血死

在广西钦州镇上打110没有一点作用

2015年12月15日我妈妈因接到捷信金融公司下面人的不断骚扰电话后人一下非常生气就情绪很激动,血压聚然升高,毛细血管突然破裂,就跑去卫生间大吐血不止最终因吐血过量抢救无效而过世了。

12月19日星期六上午,我在当地打110报警,浦北县110接警后,就派出镇派出所的乐民派出所民警上门了解情况,可是民警来到一不记录二不了解原因,因为我妈妈在12月15日上午送完孙子孙女上学读书回来,还去一下田地淋漓菜呢,然后回来家里面正在切菜包饺子后,后因为接到捷信的骚扰电话然后生气情绪激动后,血压聚然升高毛细血管突然破裂,就到卫生间大吐血不止,最后晕倒在卫生间门口,被我在家里小弟发现后抱到床上去然后通知医生过来抢救,最终因吐血过量抢救无效而过世了,这近捷信公司骚扰电话不断接地打来,要不是上午九点到十一点和下午十二点到五点打来骚扰,我刚接听问不了几句话对方就接着挂断电话,每次都是接到捷信电话就是找我妈妈,听不是我妈妈接电话就挂断电话了,原因是我弟在东莞大岭镇被捷信公司和手机店铺用非法手段欺骗后购买一台分期付款三千多元杂牌安铂手机,首付900元,后又每期付款几百元,因为我发现我弟是被欺骗是一部价格虚高的杂牌机。上网查了才发现一千多元手机要三千多元还要加上捷信金融公司高利息,后来我带我弟到大岭山手机店铺了解情况后我们在东莞大岭山镇报警110;后来警方过来处理后,最终没有处理的好,我弟拿着一千元手机就不愿意再给骗子店钱,后来,当时情况也向捷信公司客服反映过了,为什么知道我弟弟是受害者还要帮助手机店铺骚扰我弟去最终后找我家电话骚扰我妈妈,因为我妈妈本来有高血压,,然后还不停经常打电话骚扰我妈妈,最终因为多次骚扰造成我妈妈生气情绪化非常激动然后血压聚然升高后毛细血管突然破裂后大吐血后过世;然后在12月16日安葬了,后来那个捷信公司的骚扰电话每天上午下午都打电话来,很想问对方原由,可每次对方没等我问话,就把电话挂断了。连续打8,9个电话每次打都不是同一个人,我都快疯了,我不明白为什么一直纠缠我家人不放,这些骚扰电话严重影响我家庭的正常生活。我一接通没有说几句话对方就挂机了都把我气得发火打电话报警,如果是我弟问题为什么对方什么捷信公司不报警不通过法律程序走,为什么还一直不断在骚扰恐吓我家人,已经影响我家人正常生活,我然后开始向当地警方报警,可当地镇派出所过来一点没有,还叫我自己带着资料上派出所反映,我才不去呢,还有广西钦州市电信没有对方打进来电话记录清单查询打印出来,我向上级不断反映投诉下去。

以假充好高仿高价
我弟的遭遇并没有结束,回家后上网查询,他发现我弟被迫购买的并非品牌手机。“那山寨机本来就值1000多元钱,我查了那个系列的手机,根本就没有上3000多元的手机,你强制要求买也就罢了,但是你不能拿一个山寨机手机来骗我弟吧。”2015年11月2日后来带着我弟前往手机店讨说法,“我说要么换一台正品魅族手机3000多元要么退钱,手机店里面就来了一个人,他说这件事情他说了算,不答应解决,他就在店里面叫了几个人说过来打我们。我听这么说法就打110报警,后来大岭山派出所过来了解处理在警察在场还叫喊要殴打我们,我弟当着警察面说刚买手机但用了几天又出现故障后来拿到店又换取一台手机,11月日媒体曝光东莞镇部分手机销售店出现“暴力销售手机”种种乱象报道。

我在网络查发现深圳捷信金融公司存在着“欺瞒”和 “骚扰”消费者的嫌疑,每次打电话来响一下就挂,我想请问捷信金融公司人这是为什么。一准备接就挂。你们捷信金融公司不烦我都烦了。此外,更多的网友呼吁有关部门应该及早从严查处,不要等到被曝光之后才行动。

捷信金融公司就是个坑老百姓。黑涩会手段威胁通过网络电话不正常情况下骚扰人家公司人员不敢用正常电话联系老百姓,冒充国家银行,律师,警察等工作人员进行威胁不断骚扰老百姓,难道就没政府有关部门可以管吗?连投诉我们都找不到地方,难道就让这种变相的高利贷公司祸害老百姓。

必要时到法院起诉。法网恢恢,正义常存!我相信中国是法治国家,决不允许这些社会渣子挑战法律的尊严。特别提醒市民不要分期付款买手机,千万不要上捷信诈骗公司的当,催款的手段更是恶劣,不断的骚扰和恐吓。

网络上其中一部分“债务人”认为,这家位于深圳的捷信金融公司存在着“欺瞒”和 “骚扰”消费者的嫌疑,因为在消费者提出贷款申请时,该公司工作人员对滞纳金、利息等信息语焉不详;可一旦消费者稍迟一些还款或延误还款,立刻就会有客服人员不断“骚扰”甚至“威胁”。

据网上有一名曾经在手机店工作过的知情人士透露,这些不正规的手机店采用的暴力与欺骗手段,主要是以假乱真横行、找托虚造热销、抽奖强买强卖、分期付款猫腻等方式。一旦有顾客上门维权,会突然聚集十几人,轻则恐吓,重则将顾客打出店。

“暴力”手机店在东莞野蛮生长,这些手机店均存在以假充好、虚造热销、强买强卖等诸多乱象,甚至公然殴打顾客、暴力抗法。包括公安、工商、城管等执法部门均感到无力,是谁给了这些手机店这么大的胆子?

最近我老家里老是碰到一个捷信的骚扰电话073188043500,073188590411,02759233542,02759233543,059123101342,每次都是问一句话, 请问我妈妈的名字?然后听不是我妈妈说话就挂了,好几天都是这样骚扰,请问我要通过什么样的法律起诉他的公司。

路过市民 发表于 2016-1-10 21:55:38

欢迎大家转载:handshake:handshake

捷信中国HCC 发表于 2016-1-11 12:25:03

捷信中国回复:
您好,我司非常重视您的反馈,方便的话,请尽快将您弟弟的姓名和联系方式私信告知捷信金融官方微博(微博)小编,或致电400-027-1262详细反馈问题,捷信会尽快核查处理的。

路过市民 发表于 2016-1-19 10:12:17

捷信中国HCC 发表于 2016-1-11 12:25
捷信中国回复:
您好,我司非常重视您的反馈,方便的话,请尽快将您弟弟的姓名和联系方式私信告知捷信金融 ...

重视什么,一 点不重视;只是在这里回复误解网民们,好像听说还一直不断骚扰受害者,你们不去认真负责去调查结果,2015年11月3日各地媒体都曝光东莞暴力手机问题,受到再多次骚扰受害者这几天可能选择向警方再次报警讨个说法。。。。。。

路过市民 发表于 2016-1-19 10:13:51

重视什么,一 点不重视;只是在这里回复误解网民们,好像听说还一直不断骚扰受害者,你们不去认真负责去调查结果,2015年11月3日各地媒体都曝光东莞暴力手机问题,受到再多次骚扰受害者这几天可能选择向警方再次报警讨个说法,大家可以用百度去查阅这家公司就明白答案。。。。。。

海之声江门验配中心 发表于 2016-1-21 16:53:35

可以通过法律途径去解决的

路过市民 发表于 2016-1-26 15:20:05

2016年1月24日去这个骚扰公司反映情况,没有想到结果是被踢皮球处理方法,后来又去深圳福田派出所报警了,可是这样情况不受理……

各地百年一遇的下雪,难道上天是否在昭示我妈妈有冤情所在,抚慰未安的亡灵?接下来变天了还更加热……
页: [1]
查看完整版本: 母亲因受捷信公司电话不断恶意骚扰而吐血死