懒羊羊不懒 发表于 2016-2-21 22:24:44

Vipabc好不好,服务好,外教好,学的好!

vipabc的老师都是欧美的外教,口音很舒服,但是课程内容比较随机,讲师也不能自己指定。他们的规则是,根据你上课后的评分,系统帮你安排老师。
说实在的,昨天体验了他们一节课,不管是老师还是业务员,沟通起来都特别让人觉得舒服,你完全能进入那种求学的状态中,我也体验过51talk,这个体验完了,并没有及时跟你有效的沟通,你抓不住自己的节点,有点无厘头,VIPabc上完课,很细致,很认真的全面分析个人的状况,沟通的基础都是个人的情况,没有极力给推销、或者逼迫你赶紧买他们的产品,这些很让我受用,很喜欢,我决定买4000块的课程学学看。

银子力 发表于 2016-2-29 17:04:59

我就喜欢VIPabc里面的老师,口音都是很标准的

滋养人生 发表于 2016-2-29 17:10:12

欧美的外教就是不一样,口音那是相当的标准

好对人 发表于 2016-2-29 17:10:27

滋养人生 发表于 2016-2-29 17:10
欧美的外教就是不一样,口音那是相当的标准

喜欢VIPabc的老师,口音听起来觉得很舒服

来的适 发表于 2016-2-29 17:10:41

现在我发现我的学习兴趣很高,多亏了VIPabc

三被送大合 发表于 2016-2-29 17:11:19

要想学得好,还是选择VIPabc

这是的什么人 发表于 2016-2-29 17:11:34

三被送大合 发表于 2016-2-29 17:11
要想学得好,还是选择VIPabc

没有极力的推销,学的东西也是很实用的

对流那是生 发表于 2016-2-29 17:11:48

我也体验了他们的课,确实不一样

参考生命 发表于 2016-2-29 17:12:04

VIPabc的老师都是欧美的外教,而且我还发现有帅哥现在就是觉得这里的外教很给力,课程内容也是很随机的

事在风格完结 发表于 2016-2-29 17:12:45

VIPabc课程内容比较随机,讲师也不能自己指定

来风筝 发表于 2016-2-29 17:16:22

来VIPabc上课,你会有更多不一样的收获
页: [1]
查看完整版本: Vipabc好不好,服务好,外教好,学的好!