大脑开始 发表于 2016-2-24 10:42:51

春节前不入市,真可谓明智之举

我是去年5月份入股市的,当时行情不错、初尝甜头,后来有几次跌的时候我也逆市而上,心态上渐渐有种自封股神的可怕思想。到后来股市悬崖似下跌的时候,我才意识到其实自己只不过是股市羊群中那只偷偷溜出去过几次的羔羊而已。而羊主人也只不过是一直在磨刀霍霍、待其肥大、直接斩之。

在我还未入市之前,就早已听说我国股市种种怪相、其独特性。但是我不以为然,因为我没有亲身体验过,当然没有办法真实、真切的深入了解、感悟。而我运气视乎也奇特至好?我入市至今短短8个月却见证了我国股市诸多历史性时刻,特别是这个“熔断机制”让我明白,原来股市可以只开盘十几分钟就收盘的。也让我心中悟然连卖出的机会都没有是种什么感觉!我炒股时间不长,却一直在见证历史,有生之年可能再无遗憾,见证了千股跌停、千股涨停、千股涨停到跌停、千股跌停到涨停、千股停牌、个股涨900%、千股盘中停盘、首次熔断,二次熔断至停市、二次熔断、二次熔断至收盘……,我的股市人生不知道是完整了,还是整完了!!

其实我一直不明白:为什么现在我一个小小散户就可以左右整个股市。每当我一买入它就下跌,一卖出它就上涨,满仓的时候大盘狂泻,空仓的时候大盘疯涨,为什么手握万亿资金的庄家们就死死盯着我这几万块钱不放?

最后我决定了,为了能有钱买个车票再买件漂亮衣服回家过年,春节前不再入市。再省点小钱买棑厘森保养一下性能力,利用春节前的这一段时间,好好地干上几炮,享受一下过山车般的性快感。春节前不再入市,以免那些手握亿万资金的大佬们死死盯着我那仅剩的车票钱,欲让我无法回家过年的计谋得成,所以我不得不出来躲避一阵、安心回家过个年,静静的思考下我的人生。

再最后、我提醒下大家不管后市如何、何时反弹,还是留多点钱为回家过年准备着。虽然这只是句废话。但是我还是得讲:虽有首叫有钱没钱、回家过年的歌,但是在现在这个社会氛围,没钱回家过年真的好吗?

ferwogre 发表于 2016-2-25 17:10:45

http://pic.qingdaonews.com/p/c/613/6136298/mediumphoto/2013072645774.jpg

lv_xi西 发表于 2016-4-7 00:15:27

交流交流好啊!楼主真厉害

亡海溺蓝 发表于 2016-4-13 12:38:27

感激涕零,谢谢楼主的好贴

哈是你对吗 发表于 2016-4-13 14:51:38

有人以为这是广告,有眼光的人认为这是一个机会,鼠标一点黄金万两,2016年收益多少你自己决定,【点击加草根股神QQ:415,251,958】 【加他验证消息写8686(必填)】每天推荐早盘牛股!纯免费学习技术交流,授人以鱼不如授人以渔!如果你一直在亏,不是你的错,因为你不专业,如果给你机会,你不懂得把握,就是你的错,事实胜于雄辩,与其杞人忧天,不如大胆尝试。实力一天这样,百天还是这样!

微新cps80597 发表于 2016-4-14 16:13:52

在此用新号回复大家,大量资金聘请华尔街首席分析师Brad Hintz来本公司指导,预计4.12号光临本公司,到时会微信直播教大家如何炒好股,在熊市如何稳健盈利,还会免费推荐2支短期获利20个点以上牛股,只限500位股友加入,真与假实践后知晓。微信:(cps80597)位置有限,必须带验证518,不带一律不允许通过!

微新cps80597 发表于 2016-4-14 16:14:19

在此用新号回复大家,大量资金聘请华尔街首席分析师Brad Hintz来本公司指导,预计4.12号光临本公司,到时会微信直播教大家如何炒好股,在熊市如何稳健盈利,还会免费推荐2支短期获利20个点以上牛股,只限500位股友加入,真与假实践后知晓。微信:(cps80597)位置有限,必须带验证518,不带一律不允许通过!

夏有森光暖 发表于 2016-4-18 19:05:50

鼓励一写,帖子非常好

小xiao益 发表于 2016-6-9 16:34:12

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

饮尽爱与恨 发表于 2016-6-10 16:38:38

支持一下!!呵呵,不错

饮尽爱与恨 发表于 2016-6-11 20:19:42

谢谢你哦,你是最棒的

x1相成 发表于 2016-8-13 16:30:13

谢谢你的发言` 非常有意义

夏有森光暖 发表于 2016-8-13 23:37:37

楼主高人啊,我先收藏了

亡海溺蓝 发表于 2016-8-14 18:18:41

完全支持你,大家都会顶你

饮尽爱与恨 发表于 2016-8-23 16:37:29

有收获!!非常感谢您

小xiao益 发表于 2016-9-4 18:57:52

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

夏有森光暖 发表于 2016-9-12 19:16:32

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

mairo·· 发表于 2016-11-14 14:16:01

老大,已经加了

相送半迎归 发表于 2016-11-29 16:46:48

666可以学习

魏东解盘 发表于 2017-1-6 22:39:25

炒股,问下身边有几个人有盈利的。现在很多开始做发售,T+0,当天买当天卖。零杠杆,也无法场外配资。单向买涨,涨跌10%限制。每周一次新票上市打新的机会,关键是打新中签率是股票打新中签率的170倍。有点消息,跟着主力,稳赚不亏。
页: [1] 2
查看完整版本: 春节前不入市,真可谓明智之举