飞梦幽魂 发表于 2016-7-27 15:25:07

别浪费钱了!这才是治脚气脚臭的最好方法

脚气是非常让人尴尬的时候,不管是男性还是女性都一样,尤其是你在商场买鞋子的时候,周围人的眼光,是不是感到非常的难过啊。

虽说脚气很常见,我们也不能忽视。要知道脚气不仅仅是让你脚部瘙痒发出怪味,它还会影响你的个人形象。专家谈到,要想避免这些尴尬问题就要先学会脚气的日常护理工作。

首先,我们穿着的鞋子应该保持干燥,晚上脱下鞋之后,应该放置在通风的地方,以免滋生真菌。脚趾之间如果长时间不透气,就很容易滋生真菌,导致脚臭脚气发生,洗脚之后应该使用毛巾擦干脚上的水分,晾五分钟,这样足部才能够彻底的干透,避免细菌滋生。

其次,最好要保持足部的通风干燥,穿着通风好的布鞋,不要穿着运动鞋,旅游鞋等不透气的鞋子,洗脚的时候多用开水烫一下。

飞梦幽魂 发表于 2016-7-27 15:25:41

最后,无论是在家中还是外出的时候,都不要混穿拖鞋,家中储备的拖鞋也应该经常的清洗消毒,在宾馆、酒店穿过拖鞋以后,要在五六个小时以内用流动的清水洗脚,这样可有效防止感染脚气。脚气的护理需要从生活中的点滴做起,尤其是个人卫生工作。

没想到吧,脚气还有这样的功效,你想要么?不过我相信应该没有那个人喜欢这样吧!

如果给你两个选择,你是选择脚臭呢?还是脚气呢?ohno!!要是我肯定选择九芝堂足光散,实在是让人疼痛难忍!!!

金帅哥 发表于 2016-7-27 16:53:13

我夏天要被脚气,烦死了,天天晚上扣,扣的都是死皮。:(

累真活着 发表于 2016-7-27 16:53:36

脱鞋抢座这事,应该不是一般人能做出来的吧,这得多厚的脸皮啊。

离开水量为 发表于 2016-7-27 16:53:58

我只想知道那个在车上脱鞋抢座的,有没有被人打死,太没功德了。

草鱼刀刀 发表于 2016-7-27 16:54:25

九芝堂足光散治脚气的效果的确不错,我是用过的良心推荐。:lol:lol:lol:lol

蔚海深蓝80 发表于 2016-7-27 16:54:46

安利一下,这个贴只太搞笑了,楼主太有才了,诙谐幽默还科普了治脚气的方法。

迷糊吖头 发表于 2016-7-27 16:55:11

夏天脚气真是尴尬,连朋友家都不敢去了,就怕在除了家里的地方脱鞋。

我是高峰高 发表于 2016-7-27 16:55:40

脚气害死了,一到夏天,只要脱了鞋子就是一股臭味,太丢人了。:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

我最拉风 发表于 2016-7-27 16:56:00

我之前用了九芝堂足光散差不多有一个多星期了吧,现在好了。

中舍宽树 发表于 2016-7-27 16:56:21

说的对,九芝堂足光散的确是治脚气的正确方法,大家千万不要再去试什么偏方了。

中川一郎 发表于 2016-7-27 16:56:54

九芝堂足光散,我看行,毕竟是大品牌,好像有三百年历史了吧。:):):)
页: [1]
查看完整版本: 别浪费钱了!这才是治脚气脚臭的最好方法