爱哭鬼 发表于 2016-10-27 16:28:39

求助,毕业搬砖搞得一身问题我该怎么办?

事情是这样的,我老家是个三四线小城市,家里条件一般,基本上只能靠自己打拼,大学上了一所一本大学,上学期间交了个不错的女朋友,目前我在某互联网公司搬砖,薪资待遇还是不错的,问题就是我们公司是创业型公司,大家都比较拼,虽说拼一拼是为了未来能更好也是应该的,
  但是!
  工作日每一天都加班到一两点,早晚上下班路上就要花两个小时,早上八九点就必须要到公司了,周末通常也会选一天加班到深夜,我能安慰自己是为了跟媳妇的美好而未来奋斗,可是短期这样还能承受,长期下来不是我不愿意啊,是身体有点吃不消了,拼归拼,但是这现在赚的钱万一变成以后的医药费这不白瞎了吗?
  讲道理,公司付我薪水,我为公司付出劳动这很正常,但也不带这么摧残人的吧,我希望能给公司创造价值,但不代表我愿意付出我的健康啊!
  http://w28.myzcm.com/2014/08/xinglanghai%2fqq%E6%88%AA%E5%9B%BE20161024095718.jpg
  经常看一整天电脑觉得头晕目眩,有时候都觉得看不清楚东西了,吃饭时间也不规律,最近老是胃疼腰疼的还总觉得累,去检查说以后会慢慢有慢性胃炎,腰肌劳损,颈椎病什么的,肝也不太好,我也知道熬夜伤肝伤肾,但是不熬能行么,我一25岁的大小伙子现在整的跟三四十了一样,女朋友说我上班两年老了十岁,医生叫我中药调理,配合饮食运动,注意休息,还要去医院做推拿针灸,这费用难道不是应该公司承担吗?现在的公司应该对员工的这种状态要重视起来,为员工的健康状态负责,这明显就是工伤好吗?

放纵的笑 发表于 2016-10-28 10:34:11

不知不觉身体出现亚健康

及格分 发表于 2016-10-28 10:33:40

这样的工作想想都累

故事吧 发表于 2016-10-28 10:34:40

中药调理,慢慢的来吧

忙背景下 发表于 2016-10-28 10:34:55

这么说来,自己的身体好像也是这样

明白一些 发表于 2016-10-28 10:43:18

忙背景下 发表于 2016-10-28 10:34
这么说来,自己的身体好像也是这样

是呀熬夜伤肝伤肾

却发现新的 发表于 2016-10-28 10:43:34

不要指望公司管你了,身体可是自己

明晰化能 发表于 2016-10-28 10:43:50

想拿薪水,没办法的

揪心的痛 发表于 2016-10-28 10:43:22

拼归拼,但是也要不影响健康为前提

抹去记忆 发表于 2016-10-28 10:43:36

下载健康724APP,可以随时了解身体状况

招聘怪论 发表于 2016-10-28 10:43:58

及格分 发表于 2016-10-28 10:33
这样的工作想想都累

亚健康提前预防

都比较快 发表于 2016-10-28 10:44:27

都知道熬夜伤身体,但是避免不了

樱桃帮的 发表于 2016-10-28 10:45:32

如果公司不加班该多好

你可以逃跑 发表于 2016-10-28 10:47:03

不用手创业型公司都是拼出来的

唾面地方自 发表于 2016-10-28 10:47:28

万一有一天赚的钱变成以后的医药就不值得了

铁石心肠好 发表于 2016-10-28 10:47:41

很多人都有这样的问题

心安理得的人 发表于 2016-10-28 10:47:59

放纵的笑 发表于 2016-10-28 10:34
不知不觉身体出现亚健康

多么希望有一个方法有效地解决这些

眉飞色科舞 发表于 2016-10-28 10:48:12

不要在这样拼命工作了,调理一段会好起来的

有板有眼方大 发表于 2016-10-28 10:48:25

一个小伙子,一堆问题

啥都多少 发表于 2016-10-28 10:49:47

感觉这么一来,全身就没一个好地方了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求助,毕业搬砖搞得一身问题我该怎么办?