林小静507 发表于 2016-11-18 09:57:56

美女总是在玩微信,竟然在。。

最近公司来了个新同事,叫琳琳,是个大美人,165的身高,傲人的事业线,重点是还喜欢穿黑丝:刚来面试的时候我们一帮大老爷们都热血沸腾按捺不住了,各种讨好人事部经理,争着想把美女新同事拉到自己的组里,好在哥平时没少给人事经理发好烟,说好话,所以顺理成章的就把新同事琳琳安排到我组里。
因为我们是搞科研的,一帮苦逼程序猿,每个团队都需要个妹子助理,估计是公司为了提高大家的工作积极性吧!自从琳琳被我“拿下”后,手下的组员都对我这个过气老组长佩服的恭恭敬敬,其他组的也只有觊觎的份了。不过说起这个美女新同事琳琳,平时工作效率挺高的,办事也干净利落,就是爱玩手机,来的时候用的是苹果6 plus,没到一周就换了个7。可是工资也才3000出头,难道是忠实果粉?还是……最近玩手机的频率是越来越高了,基本上是一闲下来就拿出手机来看,还边看边偷笑
每次开早会的时候上司都在强调工作禁止玩手机的事情,也不见她悔改,后来我找了琳琳谈了次话后才见她收敛些,但是最近发现玩手机的次数少了,但老是跑出去上洗手间,这种隐私的事情我一个大老爷们的也不好说,一天坐电梯让我撞见了她,只见她低头笑着玩手机,我偷瞄了几眼他的手机,竟然发现她在做……去到公司后我就把她叫进办公室,让她老实交代手机里面的事情,琳琳也没辙了,告诉了我缘由,原来琳琳每天都在玩一个叫微交易的东西,苹果7也是玩这个玩出来的,上厕所的时候都在玩这个,原来这个叫微交易,也就是手机微信做理财,琳琳试了一下给我看,5分钟竟赚了800元,天啊,5分钟就赚了我3天的工资于是我微信存了100元进去炒,操作一下就上手了,几分钟就赚了几十元,我又看了眼自己半生不死的股票叹了口气,想着今天买进去时好不容易抓了3,4个点第二天还没开盘就跌成狗来不及出货的苦逼交易机制,赶紧把股票给割掉了…
我开始陷入了沉思,习惯了城市的快捷生活,无论是什么我都喜欢速度,速度,再速度,我也害怕等待和孤独,从此每天下班,蹲坑,挤地铁,花上几分钟来做做微交易,用闲余的时间为自己的财富做个规划,打发了莫名的空虚,也为自己的将来做个投资!!! 从此我和琳琳的交流就不止那么的简单了,嘿嘿嘿!

林小静507 发表于 2016-11-24 09:03:55

自己顶贴

林小静507 发表于 2016-11-24 09:06:21

大家看到了可以来我首页,刷刷人气

林小静507 发表于 2016-12-7 10:17:46

都没有人来的· · · · · · 再也不相信爱情啦~~~

林小静507 发表于 2016-12-7 10:22:16

亲看到那二维码没?微信识别就可以玩哦~首两笔盈利归你亏损由公司承担呢。试玩几把赚点私房钱啦
页: [1]
查看完整版本: 美女总是在玩微信,竟然在。。