飞梦幽魂 发表于 2016-11-20 11:07:31

我的乖乖,原来冬天有这么多人吃它

它,有着2500多年的历史;
它,被作为历代皇家的珍贵贡品;
它,被李时珍称为"补血圣药";
它,一年四季都不能少;
它,就是阿胶!

飞梦幽魂 发表于 2016-11-20 11:25:28

冬季来临,九芝堂阿胶是必不可少的滋补养生佳品!俗话说,春养肝、夏养心,秋养肺,冬养血。冬天机体代谢处于缓慢阶段,寒冷的天气易引起人的神经功能变化,故冬天要注意养心安神补血。九芝堂阿胶,是滋阴补血润燥的圣品,对于滋养心血安神有很好的功效。

冬天吃九芝堂阿胶的好处:
一、滋阴润燥:冬季食用阿胶能滋阴润燥,冬季长时间呆在空调间,人容易口干舌燥、伤津耗液,阿胶能滋阴、助肾滋水、调节体液、维持人体阴阳平衡。
二、平衡身体机能:阿胶能平衡身体机能。让人精神振奋。

飞梦幽魂 发表于 2016-11-20 11:32:42

哪些人更适合冬季吃阿胶
有四类人群:
一是气血亏虚的中青年女性,表现为面色苍白、月经不调、无力、精力不足、嗜睡或失眠多梦、贫血、虚劳喘咳、神经衰弱、崩漏、尿血、吐血、便血等症;
二是体质虚衰、腰膝酸软等肾阴亏虚的男性;
三是腰膝酸软无力、筋骨疼痛、心悸气短等气血不旺、肾精不足的老年人;
最后还可用于脑力、体力工作较大的亚健康人群。

九芝堂阿胶,冬季滋补没烦恼
九芝堂饿坏精选上等优质阿胶,清心祛火,除湿润燥。此膏方也非常适合内火较大的人服用。除此之外,九芝堂阿胶采用的蒸胶法也从根本上保证了冬季服用阿胶不上火。九芝堂阿胶去火燥、服用不上火,营养不流失,卫生更健康。Wuli乖乖,还不抓紧吃起来!

金帅哥 发表于 2016-11-20 16:17:20

最近面部暗淡无光泽!手脚冰凉!听别人说这是气血不足!阿胶对这方面有所改善!但是不知道选那种比较好呢!朋友都在推荐九芝堂,准备去试试。

累真活着 发表于 2016-11-20 16:18:42

这帖子写的,真是又搞笑,又科普了,以前都不知道阿胶有这么多好处。

离开水量为 发表于 2016-11-20 16:19:04

我冬天经常手足冰凉,不过几年前朋友推荐我吃九芝堂阿胶之后,每年的冬天我都养成了吃阿胶的习惯。

草鱼刀刀 发表于 2016-11-20 16:18:34

阿胶是好东西,传承了数千年有了吧,而且九芝堂的阿胶里面好像还添加了很多的营养成分。:lol:lol:lol:lol:lol

蔚海深蓝80 发表于 2016-11-20 16:18:54

吃阿胶的小伙伴呢,天凉了,吃阿胶要控制量喔,东西虽好,但不要贪嘴,小心上火喔。

迷糊吖头 发表于 2016-11-20 16:20:11

哈哈哈哈,我每年过年都送的,亲戚们都当宝的,看来今年还是要继续送了。

我是高峰高 发表于 2016-11-20 16:20:37

“滋补是没有任何界限的,无关天气和季节,最重要是合适。”

我最拉风 发表于 2016-11-20 16:20:58

越是上了年纪就越是需要进补啊,不然身体就跟不上了。

中舍宽树 发表于 2016-11-20 16:20:31

阿胶,就是驴皮做的吧,看这写的好像很不错哎,我去买点吃吃看。

中川一郎 发表于 2016-11-20 16:21:49

阿胶我只选九芝堂的,主要300年的牌子摆在这呢,我放心。
页: [1]
查看完整版本: 我的乖乖,原来冬天有这么多人吃它