刘亚1 发表于 2016-12-26 09:09:06

投诉!!!

我的一篇“一个政府职能部门有必要在干道上设那么大的招牌吗?”发表时让版主删除了,本人无异议,奇怪的是不久有人以“生活保卫战”名在“深圳视点”一字不漏的盗用,版主还通过了,并顶置了数天,昨天在投诉栏中投诉,也居然让版主删除了!我有以下问题要问:1,删除本人帖我从无异议,这是你们的权力,但同一文章,原作者的却让你们删除,而盗用者却得以发表,并顶置!2,这种水平和道德的版主,是否有意搞乱本坛!

刘亚1 发表于 2016-12-26 09:22:23

奥一论坛年年败退,用人不当呀!

刘亚1 发表于 2016-12-26 09:23:36

连昨天的投诉也让删除了!这是临时工干的?!

奥一责编73 发表于 2016-12-26 09:39:32

收到!我跟同事确认了删帖的事,他们在后台并无发现被删的贴,请问您发表时间和原文标题还记得吗?被转文章置顶是因为版主没有看到被删除的原文,误以为这是网友原创文章,所以进行了相关操作,请老朋友见谅。这件事给您带来的不快我们表示抱歉,对不起,我们下次一定注意。谢谢你的反馈和支持。

刘亚1 发表于 2016-12-26 10:14:12

发表于 2016-12-17 08:17:30|只看该作者|只看大图|倒序浏览|阅读模式.pcb{margin-right:0} 一个政府职能部门有必要在干道上设那么大的招牌吗?
本主题由 奥一责编107 于 昨天 14:51 反删除

刘亚1 发表于 2016-12-26 10:30:41

我说过的,版主删帖我从不异议,但另让别人盗帖再发表、还顶置!这样做太过份了!有可能本人发表2000多篇文章,从不投诉删帖,却让人钻了空子!
总希冀奥一网向前迈进,我的确也是你们的同行者,此次发生这事让人失望!

刘亚1 发表于 2016-12-26 10:38:12

呵呵,文章有时让本坛删除,新华网却不删,末非此坛比央网giop保守?!
页: [1]
查看完整版本: 投诉!!!