可可斑 发表于 2017-4-11 22:03:40

周二的晚上

今天是周二,我忙碌了一个晚上,想写个帖子来表达一下此刻的心情。我爱这生活,快乐并充实着。

可可斑 发表于 2017-4-12 14:00:17

16年是一个不错的年份,收获满满,看来朋友的这个打新秘籍挺好用的,我相信很多人玩股票都有这么一种感受,每次买都以为多少会买中,结果却不尽人意,是的,对于前期的我也的确是这么一种感受,因为抓不住时机,没有任何的技巧,只是在碰碰运气而已,自己慢慢的一步步走过来,总结了一下自己的血泪史,再加上朋友给我的打新技巧,终于在16年中了6支新股,有了回报,所以抓住技巧就是抓住了运气,抓住运气就是抓住了人民币,希望这个秘籍能让我17年中新股翻倍,有更多的收获。,当然了我也希望大家能帮忙多宣传一下, 也希望朋友的打新秘籍能够帮到你。

可可斑 发表于 2017-4-12 20:05:44

打新运气是一方面,其次需要一定技巧比如首先市值要大,怎么去配,沪市多少,深市多少。。。然后就是分账户打,时间段的话 一般是早上10点半或者下午2点等等都是有技巧的。。

可可斑 发表于 2017-4-12 20:06:22

简单的分享下几字真言

1、记住多账户连续申购,不要单一去申购
2、打新选着黄金时间
3、坚持申购

好多朋友私信我,我就不一一回复了,打新技巧是我朋友根据他自己的经验整理的一份文档,涉及到文件,这里上传不了,大家可以加我朋友的扣 【 一三四八零九 四三一二    验证码 777】。 ,网名老刘。 学会之后,必中新股,希望大家都能中。股票收益多多

fa345346 发表于 2017-7-3 17:17:58

;P多的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多
页: [1]
查看完整版本: 周二的晚上