靓虾王 发表于 2017-4-22 18:18:53

05年以来的老八桂,都还好吗?

好久没有上八桂了,晃眼一看已经斗转星移,物去人非了.以前那些熟悉的名字好象都已经难以找寻到了.记得经常上八桂是在04,05,06年,八桂带给了我们太多的欢乐,回味,酸奶风 ,灌水风,fb风,运动风,征婚、求偶风....那活动真是风起云涌,应接不暇.参加的是奋不顾身,勇往直前,灌水的是全情投入,兢兢业业.生活变得充实,有激情,让人真的怀念到如今...
总觉得人在一定的年龄一定的时间里总有点茫茫然地想起某些人某些事,不管开心与否。人心是一本日记,会在不经意的时候让你不自觉地从最深处翻出来,一页页揭起再放下,如电影般出现在梦里。精彩也好,糟糕亦罢,夜深人静才是最适合品味的时间。在八桂的日子里让我多了很多适合品味的素材,也许这就是人生,过去的事情都是美好的,值得回味的...
以前的老八桂们,出来透透气好吗?该晒晒太阳,叙叙旧了

靓虾王 发表于 2017-4-22 18:20:00

这个帐号居然还可以上八桂,好感触

.南山懒猫. 发表于 2017-5-28 16:35:42

我是03年就开始潜水的。。

风中守候 发表于 2017-6-20 15:53:42

我在奥一有十年以上了,奥一改板后,密码好象怎么上都不对,就没有继续,最近试了找回密码,还可以上,想上来看看曾经的老乡,认训的人,还有几个在。

风中守候 发表于 2017-6-20 16:13:48

原来八桂风情的版主水哥,还在吗?有没有去哪里潜水去了,原来我参加的是同乡会,很多年没有参加同乡会,现在我已经参加崇左商会了,时间过得快,在粤的广西老乡,你们现在还好吗?里面有没有崇左的老乡在呢?

柳达 发表于 2017-8-4 11:47:00

我也是,回柳州已经10年了,那天路过深圳,变化也蛮大的。。。。

静竹 发表于 2017-8-4 21:46:44

不知道还有没有人记得我,好怀念以前的八桂活动

静竹 发表于 2017-8-4 21:51:12

不知道还有没有人记得我
页: [1]
查看完整版本: 05年以来的老八桂,都还好吗?