七怪宝 发表于 2018-5-7 17:19:32

徐春源,还钱!【转发】

徐春源,还钱!
徐春源,昨天我在微信上虽然没有把你的全名写出来,但是你应该知道我是在跟你说话,结果,今天我等了一天,你没有还钱给我,今天结束了,我将以我的方式要你还钱了。
第一步,我会将这几年发生的事情都写出来,让大家看看评评,徐春源是一个怎样的人 ,他做了什么样子的事情。平时,你喜欢打扮自己多么仗义仁义,那么今天,也让大家看到你的仗义仁义。
第二步,我会将我写出来的东西发布在你留过痕迹的地方,让你曾经的故友们看看,徐春源怎么是这样一个人。
第三步,我将委托律师起诉,要求你欠债还钱。
至于第四步第五步第六步,我会慢慢来。目前为止,还没有人能够欠我的钱不还,我希望你能创造出一个奇迹来,让我有挫败感,我会非常感谢你。
不过,说实话,要不是你们做事太过分,这钱,我本来是不要你还的。至于怎么过分,我会一一告诉你和大家。对你,是一个教育,做人做事,咱不能那么无情无义无耻无底线!

姚远

七怪宝 发表于 2018-5-7 17:20:42

我用十一万六千元剥下徐春源的底裤!(1)
现在开始,我将用连载的方式,讲述这几年发生在徐春源身上的事情,当然,如果其中牵涉到谁,并不是我的故意,我只想真实地描述出这位满嘴仁义道德的佛系伪君子的真面目。对了,这位徐春源喜欢去五台山,假装出很虔诚的样子
人啊,我爱你们,你们要警惕啊!

缘起:为什么会这样?
去年借十万块钱给徐春源,是我主动借给他的,而且,并没有要他还的意思。当时,我们两家住一个小区,双井富力城 ,他家在A区,我家在D区,我们家从双安搬到双井,和徐春源还有一些关系。平时,我们会有一些聚会,一起喝酒喝茶,其乐融融。前年我家妞妞生了三只小柴,阿贝本来就是送给他家的,现在的名字就是他家人给起的,后来因为他家出了一些事情,就还给我家。我们自己养,现在成了我的丽江北门坡子云巷92号一念花开昔年店客栈的形象物。
应该是从阿贝出生开始吧,徐夫人家里有一些事情,她就叫我娘家哥哥,我当时要给徐夫人借十万块钱,徐夫人没有接受,徐春源就接受了,这个事情发生在2017年6月19日。后来我在广东的时候,徐春源又向我开过两次口,我给他转了一万六千块钱,这是在我给他转账不久之后的事情。不过,我跟徐家的关系,并不是因为我看上或者喜欢徐春源,而是因为徐春源是我家叶子的男闺蜜。后来,徐春源给我打电话告诉我他如何仁义的时候被我打断,我直接告诉他,我早就烦他了,他做事很糟糕,这些我会在后来叙述清楚。
一切,都因为我家叶子。

几年前,徐春源跟王宝成有了某种说不清道不明的债务纠葛。王宝成是徐春源的朋友,叶子是王宝成的下属,在叶子困难的时候,给过叶子帮助。我不喜欢王宝成,叶子是一个感恩的人,我对王宝成也不会多说什么。有段时间,徐春源给我经常说,因为相信叶子才云云。当我从他嘴里知道叶子是通过王宝成认识他的时候,我对徐春源的说辞嗤之以鼻。
王宝成不愿意见徐春源,当然,也没有刻意躲避,就是不见。徐春源找不到王宝成,也许,就没有诚心去找过,就动了坏心眼,歪脑筋。
去年年底的某一天,我正在丽江古城边上走路,接到徐春源的一个电话,说完王宝成的不是之后,徐春源给我说,要让叶子约王宝成出来,然后他们跟踪王宝成,这样就可以找到王宝成家了。这个建议被我当时拒绝,因为不和道义。当时,我还对徐春源和后来给我打电话的徐夫人说,王宝成的手机号码,车牌号码你们都知道,找一个私家侦探就可以找到他了,并且承诺,找私家侦探的所有费用我来出。作为一个男人,替我家叶子拒绝这种无理建议,无可厚非。
拒绝了徐氏夫妻要我家叶子做诱饵的建议和要求,几天后,徐夫人就把我和叶子的微信拉黑,徐春源也再没有跟我联系过,在这之前,徐夫人说了好几次,我们两家要做一辈子的朋友,徐氏夫妻的做法,令我们很受伤。
但是,更受伤的还在后面呢!

徐春源,你躲在女人后面臭不要脸的样子很妖娆!
我用十一万六千元剥下徐春源的底裤!(2)
徐夫人因为我们不去做违背原则和道义的事情就把我和叶子拉黑之后,两家要做一辈子朋友的美好愿景言犹在耳,友谊的小船说翻就翻了。
这种行为令我们寒心,但是,比起后来徐春源所做出来的令我鄙视和愤怒的行为,徐夫人还是一个真实的人,不像徐春源那样虚伪,用一位八零后小妹妹告诉我的话来说,徐春源是贱人多矫情。
徐夫人拉黑我们之后,徐春源也没有再跟我联系过。2017年过去的时候,我就想要回我的钱,虽然之前这钱我不打算要的。但是,我找不到理由把钱白白送给把我们拉黑的人,我愿意帮助朋友,绝不会去给路人甲过于付出。
叶子善良,不让我在年前和正月让徐春源还钱,一直给我说徐春源挺难的。问题是,在北平挺难的的徐春源有两套住宅,一个位于百子湾的面积数百平方米的写字间,在一直哭穷叫穷的时候还买了一辆宝马X5,还有一辆英菲尼迪。
3月9日,我给徐春源手机和微信各发了一条信息,要他在本月将钱还给我,并且给了他我的建设银行账号。
其实,在我给徐春源发催债信息的时候,叶子一直反对我要账,一直要我再等等。即使我给徐春源发了信息,也不一定非要他给我还钱,那时候只是一种态度和立场,激怒我的,是徐春源的回复:
“此事请和叶子一起沟通,我直接和叶子对话。”
我立即给徐春源回信息:
“你从我这里拿钱,跟叶子对话?我现在只给你一周时间,时间一过,后果自负!”
收到我的信息,徐春源又是给我电话,又是给叶子电话,叶子给我做了许多工作,因为要钱不是我的本意,我答应叶子,4月再向徐春源催债。
4月来临,心存善念,过了清明节,直到4月11日,我才又给徐春源发了一条信息:
“徐春源,上个月我要求你这个月把钱还给我,这个月过去十天,已经超出我的容忍底线。二十号之前我收不到还款,一切就按程序来。账户已经给你,我不多说了。”
徐春源的回信是:
“老姚,你也知道王宝成和叶子四年前借我几百万款的事情,我很感激在难的时候,你的帮助,我缓过来,谁的钱我也不会欠。真的此时、近期我没办法挪出来。。。万望容些时日!”
如果说,上一次徐春源的回信激怒了我,徐春源 的这个回信,让我看到他是一个多么丑恶的人,并因此而怒火中烧。欠他钱的是王宝成,这件事情我早就清楚来龙去脉,现在他竟然拉上叶子,妄想以此来要挟我,他没有想到,这种做法让我对他彻底厌恶恶心,为了叶子,我也要把钱要回来,并让大家看清楚徐春源的丑恶嘴脸,知道他是一个什么货色!
也正是因为徐春源的回信和栽赃,让这件事情再没有可以缓解和调和的余地,对于这种品德恶劣的人,对于这种时常表白自己是如何仗义仁义的伪君子,我厌恶至极!

七怪宝 发表于 2018-5-8 11:19:48

我用十一万六千元剥下徐春源的底裤!(3)
鸡贼徐春源
如果不厘清徐春源所谓四年前王宝成和叶子借他几百万款的事情,我对徐春源的愤怒就失去意义,这是一个重要问题。
王宝成或者王宝成和叶子借了他几百万款了吗?
在认识徐春源这几年时间里,徐春源曾经给我絮叨过好多次,如果不是相信叶子,就不会把钱给王宝成。早些时候,我还以为徐春源是通过叶子认识的王宝成。后来,问过叶子,才知道徐春源和王宝成是朋友,叶子是通过王宝成认识徐春源的。叶子是王宝成的助理,徐春源相信叶子才给王宝成钱的理由,怎么可能成立!
徐春源所以将把钱给王宝成说成是因为相信叶子有两层意思,一是得便宜卖乖,一是绑架叶子,给自己加一份保险。
而徐春源所谓给王宝成和叶子借几百万款的说法,是一个非常龌龊的谎言。根据徐春源叙述和我了解到的情况,可以还原的事实是这样的:
四年前,徐春源用自己的写字间做抵押,贷了四百多万块钱,他转贷还是用了三百多万块钱,语焉不详。剩下一百多万块钱,徐春源需要转出去才能不承担利息,也许是王宝成向徐春源开口,也许是徐春源说把钱放他老哥(王宝成)那里,他老哥只要承担利息就好,也许根本就是他们两个的不谋而合、一拍即合,徐春源以写字间做抵押剩下的一百多万块钱,就进了王宝成公司账上。当然,还有一种说法是,徐春源这一百多万块钱是某个项目的投资款。这些,都是徐春源和王宝成私底下的事情,我不可能知道,他们的事情,他们算,别牵扯到我家人就可以了。
人算不如天算,大环境的改变,让王宝成的事业遭遇滑铁卢,徐春源本来希望由王宝成来承担利息的一百多万块钱随风而去。
有一种说法是,第二年徐春源需要还银行贷款,去问王宝成要钱,王宝成没钱给他。徐春源需要维护自己的信用,用语言挤兑或者逼迫王宝成,或者是王宝成个大嘴巴说的,或者是徐春源自己的选择,据徐春源自己说,他开始借高利贷还银行利息,以维持自己的信用。由此进入恶性循环,几年来疲于在借钱还钱的漩涡里打转转。
这里面的问题是,借贷关系发生在徐春源和王宝成之间,和叶子又有什么关系呢?王宝成和徐春源的借贷关系是一百多万块钱,如何又成了几百万块了呢?如果徐春源的说法成立,四年时间,一百多万块钱变成几百万块钱,徐春源就是犯罪嫌疑人,涉嫌放高利贷;如果徐春源的说法不成立,他就在说谎,是个骗子。
另一个问题则是,就算徐春源后来为了维持其信用借高利贷还款是因为听了王宝成的话,这只是口头承诺,无凭无据,徐春源言之凿凿人家欠他几百万块钱的证据何在?退一万步说,就是王宝成和徐春源之间的口头协议成立,徐春源当年银行贷款是四百多万块钱,他高利贷所还的,究竟是四百多万块钱的,还是一百多万块钱的?他无法证明他所说的欠几百多万块钱是还一百多万块钱的,将还全部四百多万块钱贷款所借的几百万高利贷全部算在王宝成身上,对王宝成也不公平。
想要王宝成替他承担一百多万块钱的利息却连本金也烟消云散,徐春源偷鸡不成蚀把米,狗急跳墙,诬陷叶子和王宝成欠了他几百万块钱的帐,惹恼了我,引起我对徐春源往日所有不堪事迹的回忆,像吃了一只苍蝇!

我用十一万六千元剥下徐春源的底裤!(4)
徐春源,还是那个鸡贼
我知道徐春源是一个鸡贼,却没有想到徐春源是这样一个鸡贼。写下这段话,我都觉得自己成了祥林嫂,说着阿毛在春天里被狼叼去。
三篇文章发出来之后,收到数位认识徐春源的人的爆料,不写出来,我都不好意思,写出来,把徐春源的假面全部剥掉,让他以后都装不成君子,由此毁掉了央视出来的徐春源的演员生涯,我是不是太正直、太正义了。
有趣的是,小蜈蚣说,师傅写的是“网红成长日记”,“师傅你推的一手好网红。”好吧,我们就把徐春源炒作成网红,做一个反面教材可好?
前天,我产生了一个天才的要债想法,写完“我用十一万六千元剥下徐春源的底裤!”之后,徐春源还没有给我还钱,挺好 的,我就把写过的文章再加一些内容,买个书号出一本同名的书,然后雇人将这些书送到徐春源鸡贼过的地方,这种方式,前无古人后无来者,而且还散发着唐诗宋词的光芒。我被这个创意所鼓舞,真希望徐春源不给我还钱,鸡贼到底,而我,将因为最具创意、最有文化的要债方式,名垂青史!
一位杭州的小妹妹看了我写的这个系列说,“你这样属于人身攻击,犯法的。”我回那位小妹妹:“你拉倒吧,你懂法我懂法,当事人都不敢说我犯法,要你唧唧歪歪?我非常喜欢他去告我!”当然,最后我会起诉到法院,让徐春源还钱。
今天,教我外孙(一位做韩国化妆品的客人,他觉得我特别像他姥爷,就叫我姥爷了,)一句话,“我说你丑是实话实说,你说我丑是诬陷。”我实话实说叙述徐春源的光荣事迹,光辉形象,非常乐意他能告我,然后,我会有什么罪呢?揭露伪君子的假面罪?
昨天讲述了徐春源所说的跟王宝成的借款纠葛,后来,我又听到的一种说法是,王宝成公司有笔一千多万的资金,当时入了徐春源公司的帐。一千多万的资金让徐春源同学产生了某种微妙的感情,开始他跟叶子商量,有一百多万块钱的贷款要还,叶子不能做主,徐春源又去找王宝成商量,他们两人一直称兄道弟,王宝成当时还是徐春源的仁义大哥,于是,王宝成大哥就让叶子给徐春源兄弟转了一百五十万块钱,再后来,徐春源兄弟又将一百多万块钱(具体数字不详)放到王宝成大哥账上,最后,王宝成大哥就成了徐春源兄弟最恨的人。
这段叙述,弥补了我昨日叙述的缺陷,徐春源发生在四年前的借贷,其实应该从五年前、六年前甚至更早时间就已经开始,他经营不善的问题和根源终于因为一百多万块钱都栽赃于王宝成身上,他自己,则成为到处诉苦、控诉王宝成的谦谦君子。

绿树阴2018 发表于 2018-6-23 17:42:02

啥情况呀这是
页: [1]
查看完整版本: 徐春源,还钱!【转发】