说谎的眼泪 发表于 2018-5-10 07:59:18

租车去东北旅行,感受北方人的豪爽

对东北人的印象一直停留在春晚里的本山大叔和郝建,感觉东北人一直有北方人的豪爽,并且也一直想去北方看一看,这次终于有了个机会。正好赶上单位放假三天,然后就相约小伙伴们要一起大东北看看,现在网上租车旅行挺流行的,然后我就跟小伙伴们决定赶个潮流,在一嗨租车官网上选择了一款车型,大胆走起来啦。
  大连在东北可以说是非常有特色的城市了,除了口音有意思之外,感觉大连整座城市都是特别美好。于是我和小伙伴把东北行的第一站定在了大连,大连作为一座滨海城市,整体感觉,还是十分干净,并且不知道是不是由于是滨海城市的关系,感觉来大连玩的人其实还是挺多的。

大连的老虎滩公园,作为大连十分有代表性的一个地方,这次来大连,怎么能够错过呢。这里依山傍水,不仅自然风光秀丽,在这里也生活着许多海洋动物,有可爱的海豹,也有聪明的海豚宝宝。实在是很有意思了。在这里漫步海边,吹着海风,观赏海洋动物们的表演,是一个十分不错的体验。感觉这里真的很适合带小朋友一起来,这里也确实有许多家长带着小朋友一起来。小朋友们都超级兴奋呢。

要说这次东北之行,另外一个可圈可点的城市,应该就是哈尔滨了,这里有着浓浓的异域风情,同时,也是有众多美食的地方。中央大街据说是来哈尔滨的必到景点,这里凹凸不平的人行步道,无一不体现着这座城市、这条道路的沧桑感,中央大街特别有名的马蒂尔冰棍,味道还真是挺令人终身难忘的。感觉整条大街都充满着浓厚的人文气息。同时,另一个神奇的地方是,在这条街上,你可以看到来自各个国家各种肤色的游客,可以说是十分神奇了。哈尔滨真的是有好多漂亮的俄罗斯的xiao姐,她们每一个人都又高又瘦,真的是超级漂亮超级美的。
  这次东北行还去了许多景点,东北人民的豪爽幽默的性格令人难忘。

原谅我不在 发表于 2018-5-10 09:41:30

大东北欢迎你

你身上味a 发表于 2018-5-10 10:12:23

一嗨租车现在还挺方便

放下的时候 发表于 2018-5-10 10:48:56

旅行,向往.

山上的姑娘 发表于 2018-5-10 14:14:28

哈尔滨的大肉串超级好吃哒

让我爱过你 发表于 2018-5-10 14:44:38

哇 真是太美了

给我个理由 发表于 2018-5-10 15:34:59

真是美滴很

美丽的雨天 发表于 2018-5-10 16:08:22

努力赚钱,出去旅行

动情伤了心 发表于 2018-5-10 16:47:07

租车好方便

不愿错过你 发表于 2018-5-10 17:25:21

哈哈哈哈哈哈哈

gdggggg 发表于 2018-5-10 20:11:21

666..厉害了我的楼主
页: [1]
查看完整版本: 租车去东北旅行,感受北方人的豪爽