潘英湘2 发表于 2018-11-26 13:33:01

潘子文化,慧泽人类十亿年

潘子文化,慧泽人类十亿年。------潘子(潘英湘)

潘英湘2 发表于 2018-12-1 10:13:59

潘子文化,全球鼓掌!

潘英湘2 发表于 2018-12-1 10:27:44

孔子的我有偶像,所以我注册了潘子商标,我的使命是将潘子音乐、潘子文化经营得像孔子的文章一样遍及到有人类的地方,慧泽人类十亿年,让人类三分之一的人为之鼓掌。------潘英湘(潘子)

潘英湘2 发表于 2018-12-4 10:07:21

豪词雄曲

潘英湘(潘子)

豪气惊神鬼,
眼光越五洲。
写词千国唱,
作曲似泉流。

潘英湘2 发表于 2018-12-5 23:35:06

有梦趁早追

潘英湘(潘子)

有梦趁早追,
青春去不回。
不要等到老,
才说梦已碎。

潘英湘2 发表于 2018-12-6 10:46:54

追梦应趁早

潘英湘(潘子)

追梦应趁早,
人生有几何?
不等时已过,
梦醒日无多。

潘英湘2 发表于 2018-12-6 13:35:39

《沁圆春•五洲大战略》

潘英湘(潘子)

独立珠峰,了望全球,亿景尽收。
望欧美各国,时渐风流,万年上下,错对难揪。
创造更新,先行远见,眼越全球华自牛。
须时日,看品牌文语,万国娇羞。

英雄万国名留,引无数豪杰千世流,
观秦皇凯撒,难及吾志;破仑盛顿,稍逊即休。
千世豪雄泽东主席,打下江山万代久。
华继志,建飞机航母,品看千秋。

潘英湘2 发表于 2018-12-6 18:09:41

潘子名言录

1 ,写词作曲五洲唱,廿亿掌声千世扬。-------潘英湘(潘子)
2 ,向全中国、全世界顶尖的人学习,目标是让中国成为世界第一的强国。-------潘英湘(潘子)
3 ,我是影响未来世界一万年进程的伟大人物。-------潘英湘(潘子)
4 ,古有孔子文,经典;今有潘子歌,动听!-------潘英湘(潘子)
5 ,你的一频,一笑,一低头,一仰望,皆成风景。-------潘英湘(潘子)
6 ,你的一频,一笑,一低头,一仰望,已入我心深处,一生永难忘。-------潘英湘(潘子)
7 ,世界上一切的事情,都是那些心有梦想的人做成的。-------潘英湘(潘子)
8 ,国家富强必须文化先行,流行文化是和平年代的坚船利炮。-------潘英湘(潘子)
9 ,潘子广告滑嫩爽,悦耳赏心五洲赏。-------潘英湘(潘子)
10 ,人生在世上,有了梦想就去闯,何惧风,何惧浪,趁早上,不要等到白发苍苍的时候,才醒起,我的梦,没去追,愿未尝,到那时,只能把梦想带进官材,见不到世人对你的认可,见不到世人本应对你,应有的鼓掌和阳光。-------潘英湘(潘子)
11 ,我知道,逆风的方向,更适合飞翔;我知道,狂风恶浪,使我看透这世界和万物,有助我自己成长。-------潘英湘(潘子)
12 ,当初说好白头到老,最后却说没钱拉到。
13 ,潘子歌,五洲火,全球万世众争播。-------潘英湘(潘子)
14 ,傲雪寒风笑,潘歌万国播。-------潘英湘(潘子)
15 ,当我老了的时候,回望前路如过眼云烟,看起起落落、风风雨雨,那是我不悔的人生,当我风光的时候,一呼万众应;当我落难的时候,百辱千骂扑面来。其实,这就是我的人生。
也可能是你的人生哟。看透了,就潇洒走一回,看不透,就苦闷过一生。-------潘英湘(潘子)
16 ,人,不是因为你有了梦想而伟大,而是你历经了百辱千骂,最终实现了梦想,你才伟大。-------潘英湘(潘子)
17 ,爱笑话别人的人,成功离他非常遥远。-------潘英湘(潘子)
18 ,什么是英雄?英雄就是不忘初心、坚持梦想的人。-------潘英湘(潘子)

潘英湘2 发表于 2018-12-6 18:32:02

潘英湘2 发表于 2018-12-10 17:18:10

五洲志之捐款一千推动建航母,汇款一千推动造飞机 潘英湘(潘子) 儿立五洲志,助华万国昌。飞机湘倡造,航母四洋逛。 捐款建航母,华强肩自扛。飞机建二厂,汇款自帮忙。

潘英湘2 发表于 2018-12-10 18:30:20

更正:孔子是我的偶像,所以我注册了潘子商标,我的使命是将潘子音乐、潘子文化经营得像孔子的文章一样遍及到有人类的地方,慧泽人类十亿年,让人类三分之一的人为之鼓掌。------潘英湘(潘子)

潘英湘2 发表于 2018-12-10 19:40:16

潘英湘2 发表于 2018-12-10 19:42:25

世界曲圣世界诗圣潘英湘

他作的曲,有的像高山流水,五洲惊艳心听醉,
他作的曲,一些像黄河奔壶口,势撼全球亿人震心菲。
他就是世界曲圣潘英湘。
他写的诗,立珠峰之巅而观五洲,服务人类越千秋。
他写的词,越万国上下一万年,忧国忧民,全球亿人皆致礼。
他就是世界诗圣潘英湘(潘子)

潘英湘2 发表于 2018-12-10 19:46:34

他是世界曲圣,他是世界诗圣,他唱歌时的豪迈之情,气势磅礴,如黄河奔壶口,二十亿掌声撼全球。他就是超级天王巨星潘英湘。
页: [1]
查看完整版本: 潘子文化,慧泽人类十亿年