夏 萍 发表于 2010-8-20 12:57:42

投诉迷情幻影利用职权取消的我的参选版主资格

借用一下括号的话:西西里的美丽传说中肥硕的眼神间透出邪恶的妇女。————
西西里的美丽传说中,温柔善良的玛莲娜的遭遇平与不平我们不讨论。我只记得审判时律师说的话:她的错误在于她美若天仙。

一个总版主。在酒席下拉班结派,和臭脾气的三两个人酒席上背后侮辱我是“过街老鼠”。。骚坛的不公平待遇,不是因为有我的存在而一直存在的,一直以来,骚坛成为某些人发泄压力的场所,为了发泄生活的压力和郁闷,谩骂,侮辱。唯所欲为,所以因为很多这些不健康的东西存在,小部分人成了受害者,受害者因为在这些拉帮结伙的斗争中或许会迷惑,这就是黑社会?

所以今天,为了维护受害者的权益和骚坛的健康蓬勃,我站出来申请版主,与预想中的一样,遭到了迷情总班主的反对。理由是可笑的“坛花比美”。请翻开之前的贴子看看,到底是谁先和谁比美。理由是堂惶可笑的。我不在乎这个所谓的什么斑主,因为生活还有更充实的地方等着我去挖掘。如果我每天没有很多时间来骚坛了,那是因为我活得更充实了。之所以申请,是血液里正义在沸腾。我看不惯骚坛有史以来的乌烟瘴气。
末了:我喜欢美丽的女孩,喜欢和她们交朋友。对于美丽善良的新鲜血液来到骚坛的大家庭,我比谁都高兴。

yunyan 发表于 2010-8-20 13:08:31

我们一直认为你没资格做斑竹候选人。

十三叔 发表于 2010-8-20 15:24:16

我来看一下是怎么回事?

夏 萍 发表于 2010-8-20 16:01:10

投诉迷情幻影利用职权取消的我的参选版主资格

回复 yunyan 的文章:
奥一有你们这些斑主是奥一的悲哀。
一个娱乐为主的bbs 你们当多大一回事的,删贴,还刹有介事的行使所谓权利,可笑。也就你们这些失败的人才能在这里找到属于你们的自尊和乐趣。

强子钩钩 发表于 2010-8-21 00:30:28

支持楼猪

奥一责编42 发表于 2010-8-23 08:57:38

已站内复你,投票本身只是一方面,版主人选并不能仅由此确定。
页: [1]
查看完整版本: 投诉迷情幻影利用职权取消的我的参选版主资格