掠过的候鸟 发表于 2011-4-1 17:41:28

一元党的孩子你们伤不起!!!!!

有一个神奇的群体叫做一元党!!!!!!!!
他们立志用一块钱买下整个世界!!!!!有木有!!!!!!
尼玛世界哪儿那么容易被你买下!!!!!
尼玛物价上涨速度比神马都快!!!!!
月薪3000前年能混个小康!!!!!
尼玛去年成了温饱户!!!!!有木有!!!
到今年就特困户了!!!!!!!有木有!
一块钱能买神马?蒜你狠!!!
尼玛1块钱才能买一团!!!!!!
豆你玩,1块钱才能买几粒有木有!!!!!!!!!!
姜你军,1块钱还不够烧条鱼!!!!!!!
桂得狠啊!连桂林米粉也涨1块有木有!!!!!!
兰不住啊,兰州拉面都吃不起!!!
早上1块钱买个馒头能硬得砸死人!!!!!!
出门挤地铁挤公交挤到怀孕还要天天担心会不会明天开始也涨1块!!!!!!!有木有!!!!!
尼玛存几年钱买辆二手qq!!!!!
发现尼玛油价又开始涨!!!!!!!
人家洛三矶的油价比天朝的还便宜2文!有木有!!!!!
爹一个月不舍得买一瓶营养快线不舍得打一次车不舍得倒一碗菜汤!!!!!!
10块钱团购了3双袜子!!!!!
送快递的跟老子说运费涨到12尼玛块!!!!!!!
尼玛连最坚挺的盐上周开始也要翘班去抢啊啊啊!!!!!
一元党不是你想伤,想伤就能伤,有木有!!!!!
尼玛实在不行也可以用现金券去网站买盐有木有!!!亲!!!!!!!!!!!!!!
亲,包邮哦亲!!!!!!!!

雷了就闪 发表于 2011-4-2 14:20:25

有钱是好事啊,每天都刷新等着抽大奖,相信有一天总有被尼玛抽中大奖的时候!!!

的发布的 发表于 2011-4-2 15:27:57

就算抽不到现金大奖也可以中个神马电器汽车lv包好拿去二手网卖掉!!!!!

的发布的 发表于 2011-4-2 15:28:19

爹用1块钱注册沃嘉88天泥马抽奖有木有!!!!!!!!!!

的发布的 发表于 2011-4-2 15:28:55

楼主,你out了有没有!!!!已经开始退盐了有木有!!!!!!

烧毁尽头 发表于 2011-4-3 13:02:35

一元党也可以有可以有楼主你懂得你懂的有木有!!!!!

快乐199 发表于 2011-4-3 20:47:52

无力面对,这物价啊

该妇女飞机 发表于 2011-4-3 21:26:15

你还有菜汤喝,我只有洗碗水……

发给你 发表于 2011-4-3 21:26:49

内心的小魔鬼春春欲动……那个啥注册网站链接短我!!!

天使不同 发表于 2011-4-3 21:36:37

怀念小时候
页: [1]
查看完整版本: 一元党的孩子你们伤不起!!!!!