强子钩钩 发表于 2011-7-20 16:44:13

42上班吗

为什么把我的帖子删除和接贴。发给你的站内收不到啊。打你工作电话找你。为什么要把我的签名屏蔽?违反的什么东西?

强子钩钩 发表于 2011-7-20 16:52:15

我的签名违反哪条法律和政府规定?或者违反了你们奥一的什么规定?不要在后面伸黑手装高雅。删除我的帖子和沉默就显的你们比我高贵

强子钩钩 发表于 2011-7-20 16:54:07

你们不喜欢我把我id封除就不说话了,你们自称属于南都,为什么南都公开刊登的新闻都不允许转载到这里

强子钩钩 发表于 2011-7-20 17:00:28

觉得我事多你可以选择别的岗位。既然你做了这个工作你就要敬业。对的起自己的公司和岗位哈哈

强子钩钩 发表于 2011-7-20 23:51:25

大半夜的我还是要给你们提意见,对于快乐走了这个id长期以来肆意辱骂攻击他人的言行你们站方的管理在哪里?而且此人的言行攻击毫无半点底线,我希望你们能够进行核实其在此论坛的记录。42同学你说我是和他私人过节。我和他的私人交恶是我今年在乡谈发的的一个帖子(说完流氓说表字)。早前几年我和其私人没有半句争论和联系的时候也向相关管理员反映过此疯狗肆意咬人,只是你们及斑竹不做为。如果说为了私人我和很多人吵过架也没有向你们提出这么幼稚和可笑的问题吧?近段时间他长期攻击辱骂原子弹的恶行你们难道就没有责任?不要老是看见我骂了你们立马跑出来收拾我。

强子钩钩 发表于 2011-7-20 23:52:39

明天上来等你们的回复,他们都把别的坛子占领了,我没地方混就占领意见谈哈哈

强子钩钩 发表于 2011-7-21 07:31:47

http://bbs.oeeee.com/articles/2011-6/17/7395353_2.html

十三叔 发表于 2011-7-23 14:18:40

等待42回答这些问题

十三叔 发表于 2011-7-23 14:20:11

草,一反 共 分 子
页: [1]
查看完整版本: 42上班吗