强子钩钩 发表于 2012-1-4 19:57:45

请第三方鉴定我是否冤枉你们

第一次发这个咨询制车的帖子时候发完我还回了个帖子是祝大家新年快乐,等了一会我准备再打开这个帖子,系统就提醒我说我没有这个权限。当时我就查看我的发贴记录里面已经就没有这个帖子了,咨询社保的那个帖子还在,那个什么人车生活版快我玩奥一几年根本就没有去过那里一次也根本不知道有这个版快。第二次我再次在性谈发完这个制造车的帖子几分钟后我再次准备打开查看时候也是提示我没有权限打开这个帖子。你们说是我自己发错版快不是管理员动了,那我请你们技术部自己先检查,有愿意的话请第三方检查到底是我在无理取闹还是你们管理员在生事,如果我为此事说谎愿意亲自登门给你们道歉并补偿1000快人民币哈哈并在奥一论坛首业登我的道歉信。要是你们自己没查清楚,有垃圾再三在那里搞搞震我肯定要问候他的先人及全家。不是吃饱了没事情做,而且人车生活相对性谈那里都是没什么人气的我发到那里不是有病,你们要封我的id尽管封。

强子钩钩 发表于 2012-1-4 20:08:47

我请42解释我发完帖子再次去查看时候系统为什么会提醒我说我没有这个操作权限
正常的帖子好象没有这个提示,敏感的帖子也是提示正在审核。

强子钩钩 发表于 2012-1-5 21:24:52

如果这个事情是你们自己管理员的问题故意搞鬼,希望你们勇敢坦白在首业道歉说明情况,如果是我无理取闹我给你们道歉送锦旗。

强子钩钩 发表于 2012-1-6 19:11:58

总编派42去火星出差了吗

强子钩钩 发表于 2012-1-7 21:26:24

42出来说个话啊,这么高尚干吗,一个问题是还是否,装什么沉默

强子钩钩 发表于 2012-1-9 21:35:16

再次恳请奥编管理出来给个说法,到底是我无理取闹还是你们相关管理胡搞。

远古流浪的风 发表于 2012-2-23 00:24:34

呵 好帖 支持。
页: [1]
查看完整版本: 请第三方鉴定我是否冤枉你们