奥一社区

天价律师费

ー个项目竟然出现天价律师费用:
深圳市福星股份合作公司约五万多平方米以上的土地并带指标出售了为什么还要亏损1200多万元,这盘数难道不假账吗?,谁也不会相信亏本都去出售吧,2005年出售为什么到现在才公示,股东涉嫌有多宗非法买卖集体土地及指标寻求政府协助解决、协助审计公司十多年混乱账目,这个请求街道政府应予以支持为什么拒绝解决?,希望在此引起各级政府关注。2018.2.28

情况通报

各位网友:
大家好!我是福永街道办的工作人员,非常感谢媒体和网友对我们工作的监督,福永街道办高度重视福星股份合作公司股民的诉求,立即组织对网友在贴中反映的福星股份合作公司相关问题情况进行再次核查,现就相关情况通报如下:
关于天价律师费及金银城项目亏损1200万元等问题,根据福星股份合作公司财务及财务顾问统计历史凭证,金银城项目在当时因标的额巨大,诉讼耗费时间长,诉讼成本高,故所产生较大的诉讼费用(含律师费)。据查阅历史档案显示所有收入及支出类项目均有明细。福永街道已组织有关部门和福星股份合作公司针对反映的该情况向股民反馈。
非常感谢媒体和网友对我们工作的监督,街道办密切关注福星股份合作公司股民反映的诉求,积极搭建平台促成福星股份合作公司董事会与股民间的良性沟通机制,并做好政策讲解、法律咨询等工作,确实保障好股民合法权益。

深圳市宝安区福永街道办事处
2018年3月14日

分明就是假账2018.3.13

反映问题为何要禁止公开下沉看不见?

怎么还不调查?

深圳市福星股份合作公司(原福永村)明显就是造假账,经过村民上访反映才在总结大会上公开公示,十多年混乱账目,政府监管不力还是……?上访问题不解决等!我们的政府有关部门如何办案。