立即注册 登录
奥一社区 奥一博客 返回首页

海起的个人空间 http://zcw680605.m.oeeee.com [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1323528 人来访过

现在还没有记录

• 生日1990 年 1 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

海起子夜茶(83)离开山东,回乡闲居 2015-03-15
1,离开山东。 【摄影时间 2014-12-12  09 : 18 】 2 ,把想写而又没有写的读书心得接着写下去。【摄影时间 2014-12-13&nb ...
(2766)次阅读|(0)个评论
2014年海起十大摄影图片 2015-02-01
1 ,陪妈妈【摄影时间 2014-3-7    17 : 29 】   2 ,艳花初见【摄影时间 2014-4-14    ...
(1492)次阅读|(0)个评论
【海起读书】2014年的读书活动 2015-01-14
1 , 2014 年的读书,虽然来迟了,终归是开始了。【摄影时间 2014-8-21    13 : 52 】   ...
(892)次阅读|(0)个评论
【周游好闲】2014年,胶东半岛的雪 2014-12-06
1 ,昨晚,一阵呼呼的风,一阵碎碎的雨。今早,满窗刺眼的光,满眼洁白的雪。 【摄影时间 2014-12-1    07 : 27 】 ...
(54)次阅读|(0)个评论
【乡镇村寨】汤西村 [威海文登区] 2014-11-11
  1,   先看汤西村卫星截图。   2 ,村后的一处独院。【摄影时间 2014-8 ...
(1009)次阅读|(0)个评论
【周游好闲】访梁氏庄园[威海市文登区高村镇] 2014-11-06
1 ,找本地人打听,说确实有几间老房子,于是让他带路,走到旧村口,有一口老井。 【摄影时间 2014-11-2    10 : 01 】 ...
(1583)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

如饮甘露 2015-7-7 10:11
中纪委谈对抗组织调查:转匿赃款赃物订立攻守同盟

辽宁省鞍山市中级人民法院原院长宋景春等也被通报“对抗组织调查”。宋景春的问题是,“在组织调查期间,与他人订立攻守同盟,转移赃款赃物。”
如饮甘露 2015-7-7 10:11
中纪委谈对抗组织调查:转匿赃款赃物订立攻守同盟

辽宁省鞍山市中级人民法院原院长宋景春等也被通报“对抗组织调查”。宋景春的问题是,“在组织调查期间,与他人订立攻守同盟,转移赃款赃物。”
海起 2011-9-10 06:05
祝中秋快乐!
奥一网友 编辑 删除 2010-12-28 18:12
002358/002387/002415/002422/002345/002441/002273/002437/002396/000661/600079/002006/002192
玲尘 2010-12-7 19:24
我被“山寨”了——希望你别被“忽悠”! 亲爱的朋友,大家好! 我是玲尘。 刚从上海回到深圳。上海之行,培训之外,另一件事让我有点莫名吃惊。 前天晚上,我在宾馆里想了解一下上海及周边的口才培训市场,于是在百度上输入了“口才培训”四字,这一看让我由莫名惊诧到相当吃惊!我竟然看到了杭州某一口才培训机构的网页和我的网页惊人相似,80%的内容竟是从我网上直接照抄的,而且排版格式都一样,很多段落一字未改! 我知道“山寨”现象,在中国是太普遍了!以前也曾经有公司模仿我的网页,而这次不是“山寨”了,而是直 ... ...
落叶 2010-6-15 02:23
你好!节日快乐!
龙云楼 2010-6-1 21:50
问好!
平凡 编辑 删除 2010-3-24 05:51
问好博主!
212lmw 2010-2-13 07:32
虎年吉祥!
anam-cara 2010-1-1 09:25
谨祝新年快乐!
212lmw 2009-12-31 21:24
新年快乐!问好!
qingqingdefeng_ 2009-10-22 08:26
问好来了
亦若 2009-10-2 03:21
欢庆共和国成立60周年。。。同庆中秋。。。双节快乐!
许莲莲 2009-10-1 20:02
祝福你全家中秋快乐!
qingqingdefeng_ 2009-7-25 07:08
360卫士这两天发出了对微软“Excel”打补丁,及时打上“Excel”漏洞补丁就没事的。虽我常常遇上“万一”,不是好事的“万一”也常光临我,但我从不气妥,有时说起这些不平凡的故事,真让人难以置信的置疑我或说我“吹牛”或辩白的。好在我并不理会这些。
qingqingdefeng_ 2009-7-25 06:53
哈哈,谈何“多谢”,彼此彼此嘛。大家都应互相学习和互动呵。
查看全部

投诉举报|Archiver|手机版|标签|排行榜|广东南都全媒体网络科技有限公司 ICP证粤B2-20040112   

GMT+8, 2018-9-25 15:21 , Processed in 0.112985 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部