立即注册 登录
奥一社区 奥一博客 返回首页

半壶的个人空间 http://oe946813.m.oeeee.com [收藏] [复制] [RSS]

咱,是个愤青!! 2010-06-05
  本壶拍这个片子,纯粹是想纪录下自己的生活片段,当一天本壶想起来,这个地方会有咱的一段过去,年轻,燥动,徘徊犹豫的日子里,咱在深圳生活~~~ 奥 ...
(8052)次阅读|(4)个评论
咱,是个愤青!! 2010-06-05
  本壶拍这个片子,纯粹是想纪录下自己的生活片段,当一天本壶想起来,这个地方会有咱的一段过去,年轻,燥动,徘徊犹豫的日子里,咱在深圳生活~~~ 奥 ...
(7926)次阅读|(0)个评论
真TMD,老子也要学二胡克 2006-12-26
昨晚的夜空没有月亮,也没有星光,只剩下习习凉风,饭后公园倘佯,无处落座,脱下衣服光膀子躺卧于草地之上,可能是饭后肚胀也可能是心情别样,,半晌无语,在 ...
(8491)次阅读|(1)个评论
将无聊进行到底 2006-12-26
我很无聊,也很自豪,我很无聊,也很可笑。 无聊是一种精神状态,在字面上理解很容易让人误解为一个人不思进取,懒惰成性,精神空虚,可是我们再加以深入,这么 ...
(8205)次阅读|(0)个评论
像炮灰一样去战斗———“我的2006”。 2006-12-22
我们注定是平凡的,在人生战争中不能当将军,可是还得必须参与战斗,一名合格的炮灰——就是我的角色,明知无谓,还得进行。 我的 2006 年总的来说是好 ...
(8631)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

11零 2016-7-17 17:48
小博 2010-10-21 02:39
初到贵地,不知道如何使用。到哪里将我自己的帖子和我回复过的帖子搜出来呢?不得要领。请指教。
奥一网友 编辑 删除 2010-4-20 16:09
http://wz.wen.oeeee.com/Content/47927.htm
一个人战斗! 2010-2-17 01:24
不知道你看不看得见,论坛里广告贴都有了,你是不是管理不善呀???
轻吟 2009-12-30 02:05
不好意思!我才看见!我号954639066
邀月宫主 2009-11-17 18:50
不小心路过,就踩踩吧! 你确实有点歪财啊
奥一网友 编辑 删除 2009-11-17 18:48
没看出来.\"三不\"先生还有两把刷子啊!
半壶 2009-9-10 01:38
你是谁???
jin xin yi 2009-9-5 19:35
\"可是公立医院每年拿着国家巨额的拨款还在打印着无底洞般的收费清单就让人难以理解了\"公立医院每年拿着国家的巨额拨款吗???你有没实地调查,政府财政每年投入医疗的是多少钱,占政府财政支出是多少,而外国投入到医疗的钱又占总支出多少,医院每个设备,各项物业支出,药品都是真金白银买来的,还得那么多的职工维持运转,他们也是人没钱能生活吗?事业单位职工大多都是技术人员,他们完成辛苦的学业才换来这份工作,他们的报酬在当今社会算是多的吗?显然不是。中国的看病贵不在医院,而在于政府体制,是政府把医疗甩给了市场,是政 ... ...
轻吟 2009-8-29 04:54
我不知道你的样子!但我知道你! 你知道我的样子!却不知道我!
一一依依 2009-4-18 01:17
奥一网友 编辑 删除 2009-4-1 09:22
嘎嘎嘎嘎,论坛上开个玩笑
冷艳翠竹 编辑 删除 2009-2-9 01:21
同善妇科!同善儿科!同善内科!同善针灸推拿! 请致电:0755-88823120
子枫 2008-11-19 05:18
前来拜访.多交流.多来往.#$img src=\"/Mood/114.gif\" border=\"0\"$#
查看全部

投诉举报|Archiver|手机版|标签|排行榜|广东南都全媒体网络科技有限公司 ICP证粤B2-20040112   

GMT+8, 2017-4-30 17:00 , Processed in 0.088635 second(s), Total 13, Slave 10 queries , Gzip On, Memcache On.

返回顶部