立即注册 登录
奥一社区 奥一博客 返回首页

J7898的个人空间 http://york3399.m.oeeee.com [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 378746 人来访过

现在还没有记录

• 生日1970 年 1 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

到新西兰去体验时空交错的快感 2015-09-03
                        &nbs ...
(0)次阅读|(0)个评论
澳大利亚新西兰游记 2015-04-14
       去年12月16日,我们一班老同乘国际航班经13个小时飞行,从北风凛烈的广州机场直飞到正当夏季的新西兰最大的城市奥克兰, ...
(0)次阅读|(0)个评论
到幽壹故乡赏梅花 2014-01-21
                到 幽 壹 故 乡 赏 梅 ...
(1526)次阅读|(2)个评论
阿 峰 带 我 们 环 岛 游 2014-01-07
                        &nb ...
(1793)次阅读|(0)个评论
用脚步丈量西欧的历史 2013-07-05
                         ...
(8278)次阅读|(8)个评论
斗牛士西班牙人创造了历史 2012-07-02
                    斗牛士西班牙人创造了历史 ...
(5157)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

师姐观察 2015-12-2 18:27
当前,反腐败斗争正处于扫清存量、扼制增量的关键时刻。该司法腐败窝案、串案,难逃法网。
奥一网友 编辑 删除 2013-6-15 13:03
烦请转告奥一网,为何取消我登录资格?我已发不出任何文字了------搭铁堡。
奥一网友 编辑 删除 2012-6-25 19:11
梁生,我是华泰证券小刘,特来报到。你的博客内容挺多挺丰富。另外,没想到你不但爱旅游还是个收藏家啊,我猜第一张和这一张的这两样藏品比较珍贵吧?
流水行云 2011-10-16 21:54
你是哪位呢?
奥一网友 编辑 删除 2011-10-1 00:49
梁兄长:我又来逛了你的空间,你新疆之游,景色迷人,马奶子葡萄让人见了好不嘴馋
奥一网友 编辑 删除 2011-10-1 00:48
梁兄长:我又来逛了你的空间,你新疆之游,景色迷人,马奶子葡萄让人见了好不嘴馋
奥一网友 编辑 删除 2011-5-1 00:29
风景怡人 美的让人陶醉!
奥一网友 编辑 删除 2011-5-1 00:28
风景怡人 美的让人陶醉!
奥一网友 编辑 删除 2011-2-3 08:44
快乐美满-斗贵!
淑喻 2011-1-2 04:48
问好流水先生,昨晚博友聚会,宝贝狐给我发了信息,只因有事过了香港,没能参与,于此表示感谢!
搭铁堡 2011-1-1 15:45
祝老友全家新年快乐!
玲尘 2010-12-7 19:23
我被“山寨”了——希望你别被“忽悠”! 亲爱的朋友,大家好! 我是玲尘。 刚从上海回到深圳。上海之行,培训之外,另一件事让我有点莫名吃惊。 前天晚上,我在宾馆里想了解一下上海及周边的口才培训市场,于是在百度上输入了“口才培训”四字,这一看让我由莫名惊诧到相当吃惊!我竟然看到了杭州某一口才培训机构的网页和我的网页惊人相似,80%的内容竟是从我网上直接照抄的,而且排版格式都一样,很多段落一字未改! 我知道“山寨”现象,在中国是太普遍了!以前也曾经有公司模仿我的网页,而这次不是“山寨”了,而是直 ... ...
流水行云 2010-11-10 06:42
谢谢靓女到访!
亦若 2010-11-8 05:29
我过来看看,知道我是当天在席的哪个吧??
奥一网友 编辑 删除 2010-10-13 00:27
向博主致敬! 小陈留
爱情股份 2010-9-29 05:26
到此一游
查看全部

投诉举报|Archiver|手机版|标签|排行榜|广东南都全媒体网络科技有限公司 ICP证粤B2-20040112   

GMT+8, 2018-1-17 09:13 , Processed in 0.122536 second(s), Total 13, Slave 11 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部