立即注册 登录
奥一社区 奥一博客 返回首页

三万英尺铛里个铛的个人空间 http://ABC13211.m.oeeee.com [收藏] [复制] [RSS]

巴西球迷怎么这么操性?! 2010-07-04
这个世界不像我们想象中的那般龌龊,也不像我们想象中的那般干净;——董路 不是我不小心看不起足球迷,而是我无意识地冒犯了巴西球迷, ...
(7904)次阅读|(0)个评论
我还有一个窝! 2010-06-13
现在很少写博客,事情不少但懒得整理记录,以前的老窝地址! http://moncy88.m.oeeee.com/
(9333)次阅读|(0)个评论
《惋怜陈琳:你的柔情我永远不懂》 2009-11-02
和着北京第一场雪,陈琳走了,带走了她超前的时尚元素,带走了她可以让人萌生缕缕忧思的声线,还有能带你忽而阳光明媚忽而细雨霏霏的与众不同。 &nb ...
(7971)次阅读|(0)个评论
什么鬼东西 2009-04-12
09 年过年到现在,我基本不泡妞了,实践落后了,我就潜心理论研究来弥补平衡。适逢“水星族王后”因为情伤决心要做“坏女孩”,这倒给我 ...
(8256)次阅读|(9)个评论
读女人,沦肌浃髓全是爱与欲 2009-04-03
  一个真的读书人,永远不会去想钢管舞娘、去海南根浴、吃夏萍豆腐、为艳遇女人朗读,反证伸脚是个彻头彻尾以读书为幌子,招摇过市摇头摆尾子乎者也 ...
(8152)次阅读|(1)个评论
《众多贱女毁坏了一个又一个好男人》 2009-03-23
  男怕进错行 , 跳槽另择自谋创业烦扰就消逝了 , 实际男更怕娶偏了 , 最后是物质和精神的双重折磨 , 毁坏了他一生。 早期清纯美 ...
(9545)次阅读|(16)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

我们的时光 2011-5-7 02:13
斑竹,您好,麻烦您帮我删除我发表的关于“回忆野外ML”的经历这篇帖子 我本来是想用另外一个ID来发的,但是操作错误了,删除之后,我会用其他的ID来重发,谢谢!
奥一网友 编辑 删除 2011-4-5 16:00
你好,管理员,有关帖子是我遇到的一个骚货,昵称是天下第一淫妇邓丽萍Q1 超级骚邓丽萍,可以把这些帖子删除吗,发帖的人是一个素质极差 极卑鄙无耻的一个小人,我不是他说的这样,我们之间的问题不是这样的,这样垃圾幸好我离开了,之前都是给他暴打,现在还这样害我,我遇人不慎,麻烦你尽快将这些帖子删除,这样影响我很大,很多无聊人加我。。。他在注册这样的就不要通过了 ... ...
三万英尺铛里个铛 2009-10-2 06:15
谢谢!我一直支持老阚!!
奥一网友 编辑 删除 2009-9-28 17:54
今天我看到你曾发过的<向老阚致敬>这个贴后让阚爷看,他给你留言:无论我们何时相逢。我都会视你为知己。音乐是最好的朋友。。。。。阚立文
三万英尺铛里个铛 2009-9-8 08:45
你啊你......
另外的路 2009-9-2 19:09
原来传说中的三万就是你呀。呵呵
lily2009 2009-7-23 20:14
前来拜访!
查看全部

投诉举报|Archiver|手机版|标签|排行榜|广东南都全媒体网络科技有限公司 ICP证粤B2-20040112   

GMT+8, 2017-5-26 07:56 , Processed in 0.125120 second(s), Total 13, Slave 10 queries , Gzip On, Memcache On.

返回顶部