立即注册 登录
奥一社区 奥一博客 返回首页

搭铁堡的个人空间 http://oe1144399.m.oeeee.com [收藏] [复制] [RSS]

“革命”是同“反潮流”连在一起的 2014-08-05
      古今中外,任何革命英雄和斗士,身上都迸发出一股反潮流精神;任何革命群体和团队,都会高扬着反潮流的旗帜。 ...
(2770)次阅读|(0)个评论
说几句“民主宪政” 2014-08-05
                                   当代最 ...
(1087)次阅读|(0)个评论
说几句“民主宪政” 2014-08-05
                                   当代最 ...
(5)次阅读|(0)个评论
坚守马克思主义的阶级斗争学说---回归路上必须重视的武器 2014-06-08
    阶级和阶级斗争学说是马克思主义最基本的理论基础之一。《共产党宣言》第一章第一句话讲的就是阶级和阶级斗争, 马克思1852年致约•魏德迈 ...
(1364)次阅读|(1)个评论
2014-06-08 2014-06-08
 坚守马克思主义的阶级斗争学说                             &nbs ...
(0)次阅读|(0)个评论
2014-06-08 2014-06-08
      坚守马克思主义的阶级斗争学说                         ...
(0)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

奥一网友 编辑 删除 2013-6-15 12:56
发文不上了
苏州阿建 2012-6-6 00:56
谁知道搭佬去哪里了???
骑着牛车迎接春天的到来 2012-3-28 19:57
支持下搭老
奥一网友 编辑 删除 2011-11-20 06:58
对邓小平的理解不比对毛泽东的理解浅啊,实事求是的谈论俩伟人对“复辟资本主义”的认知,及所采取的态度,值得读者学习、思辩、支持,是篇好文章,尤其是在当前国际困境下,西方经济危机四伏下,美国还不忘我不死的仍以冷战和全球霸权主义的思维,不失时机的四处围堵围难中国,我们要以何种思维和方略去应对所面临的国内外“困境”,走什么路,这很重要。建议文章荐上首页发表! aa ... ...
骑着牛车迎接春天的到来 2011-9-10 19:53
祝搭老中秋快乐,身体健康,全家幸福,万事顺意!
路边竹 2011-9-10 06:23
谢谢博主的中秋贺喜图片,也祝福你中秋快乐,身体健康
奥一网友 编辑 删除 2011-8-26 04:20
你好,谢谢支持,现在只能够在新浪写博留言ldjun.2011.08.25
搭铁堡 2011-7-22 08:53
谢谢小亦若!留言我刚知。
搭铁堡 2011-7-22 08:51
小汤,你的短信我刚见到,換个工作也好。好久好久我没上文奥一了。多联系,莫生疏,切记。盼熊崽优秀再优秀!
亦若 2011-7-13 01:22
天气热啊,过来问好搭老
熊汤家族 2011-7-12 19:38
搭老:很抱歉,一直没跟您汇报,熊妈4月已经离开奥一网,现在麻省理工《科技创业》杂志。祝您一切都好!小熊中考不是超常发挥,还可以,等待录取中。
呼兰 2011-6-6 03:41
搭老,祝您六一快乐、端午快乐、天天快乐 好久不见,大家身体都好吧?国家越来越闹腾了,吃个西瓜我都觉得在吃膨胀剂,怎么办呢。。。
流水行云 2011-5-1 04:36
好的,下次有活动通知您。 祝贺您得到劳模称号,实至名归。
老李 2011-4-14 04:17
搭老:我的QQ号是1749367206。
宝贝狐 2011-4-14 00:07
怪了?留评没了。最近二天在博文留评都显示不出来,留评内容都不知道跑到那里去了......是什么原因呢?
骑着牛车迎接春天的到来 2011-3-21 07:23
问候搭老
查看全部

投诉举报|Archiver|手机版|标签|排行榜|广东南都全媒体网络科技有限公司 ICP证粤B2-20040112   

GMT+8, 2018-1-17 09:17 , Processed in 0.095064 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部