立即注册 登录
奥一社区 奥一博客 返回首页

usb88的个人空间 http://oe1222837.m.oeeee.com [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 90342 人来访过

现在还没有记录

• 生日1987 年 1 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

董明珠骂雷军是“小偷”,更像以下哪个故事? 2014-12-17
你觉得董明珠骂雷军是“小偷”,更像以下哪个故事? A:1903年,密歇根储蓄银行行长跟亨利·福特的律师说,别买福特汽车的股票,因为:“骑马是永恒 ...
(904)次阅读|(0)个评论
开奔驰车的中国富二代为什么爱当城管? 2014-12-15
四中全会以法治国,提到了城管。有人说城管要撤消,但城管说春天来了,城管要加强。就看到一篇报道,一个城管队长讲自己如何辛苦,如何有成就,城管受人民爱戴 ...
(1225)次阅读|(0)个评论
为何说普京是个独特的独裁者? 2014-11-26
普京在此时机接受访问,无疑是一次重要的媒体公关行动,旨在为自己的内外政策和政治选择进行辩护,再次争取并确认公众对他的支持。 普京在采访中的谈话 ...
(935)次阅读|(0)个评论
谢天谢地谢奥巴马夫人 2014-11-24
话说,奥巴马 上任也以来,他夫人也在忙个不停。。她认为美国是世界上饮食最不健康的国家。。一直在不遗余力的在美国的学校里推行"健康午餐 "。最近美国中学 ...
(1607)次阅读|(0)个评论
全面准确理解中国经济新常态 2014-11-11
11 月 9 日,习近平主席在在 APEC 工商领导人峰会开幕式主旨演讲中,第一次对中国经济新常态进行了全面的阐述和解读。指出,中国能否抓住新的机遇 ...
(940)次阅读|(0)个评论
除了泡菜,习主席能在韩国国宴上吃到什么? 2014-07-04
韩国海岸,太平洋吹来暖湿的季风,青瓦台进入国事访问季。中国国家主席习近平一行正在对韩国进行国事访问,韩国总统朴槿惠将会用最正宗的国宾晚宴款待他们。 ...
(2039)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

ederward 2011-9-23 10:50
你来宝安翻身路宝安电子城这边租房,好便宜.在41区新一佳两侧都有房租.
虫虫1217 2010-5-10 22:05
呵呵,获奖了,真开心。 魏秦13714860319
雅诗7048 2010-5-9 23:53
usb88少尉你好! 我是雅诗7048,我抢到了91楼,今日我看到获奖信息了,好开心!也谢谢你!我的真名是吴茵茵 13714260860
雅诗7048 2010-4-27 21:01
usb88少尉你好! 我是雅诗,我抢到了91楼,但短信知会你而总是发不出去,很急!望指点! 这是曾发帖向你请教。 哈哈,我得到高人指点了,原来在此留言给你就好了,我的真名是吴茵茵 13714260860 中了逢1是91楼珠宝呵,太开心了,也打拢你了,谢谢!
奥一网友 编辑 删除 2009-12-26 18:28
文题不符
查看全部

现在还没有好友

最近访客
群组

现在还没有群组

投诉举报|Archiver|手机版|标签|排行榜|广东南都全媒体网络科技有限公司 ICP证粤B2-20040112   

GMT+8, 2017-12-12 20:25 , Processed in 0.103585 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部