立即注册 登录
奥一社区 奥一博客 返回首页

李本柏的个人空间 http://oe1258939.m.oeeee.com [收藏] [复制] [RSS]

七律·楚风诗联社七代会感作 2017-03-28
七律· 楚风诗联社七代会感作   陌上花开蝶舞时,荆城翠意染华枝。   登楼揽胜 春风拂,落 墨行文 寸管 驰。 ...
(390)次阅读|(0)个评论
沉醉归家停电 2017-03-15
七绝·沉醉归家停电 半夜寻香 月色朦, 宽衣解带兴冲冲。 天姿舞弄烟云里,酒醒方知醉梦中。 ...
(127)次阅读|(0)个评论
七绝·精准扶贫 2017-03-14
七绝·精准扶贫 春风惠济小农家,洒派阳光茁嫩芽。 院落梨英香四溢,为君不负好年华。 ...
(116)次阅读|(0)个评论
七绝·三月桃花 2017-03-02
七绝·三月桃花  春光有意暖融融,渲染桃花一树红。 放眼分明才吐艳,回眸却是绿葱葱。 ...
(136)次阅读|(0)个评论
七绝·沉醉归家停电 2017-01-07
七绝·沉醉归家停电 摸黑寻香半夜风,宽衣解带兴冲冲。 天姿舞弄烟云里,酒醒方知醉梦中。 ...
(0)次阅读|(0)个评论
丁酉迎春 2017-01-04
韵和乐主编《丁酉迎春》 金鸡报晓福来临,欲以东风物焕新。 亮嗓高歌欢乐事,开怀酬报善良人。 江山着意风 ...
(180)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

韦总 2014-7-19 22:17

奥一网友 编辑 删除 2013-4-30 05:38
李先生,推荐给你两个诗歌网站:中国诗歌流派网、新诗经,可以提高先生的影响力和知名度。佩服先生的坚持和毅力,工作等俗事原因,我上网时间不规律,博客也很少打理了,偶尔浏览一下。一米&阳光留。
李本柏 2011-11-8 18:01
向朋友问好,希望相互帮助!
李本柏 2009-6-3 06:00
谢谢君给我的鼓励,你不要太谦虚,你的文采不错,这我知道。以后相互帮助。
一米&阳光 2009-6-2 19:19
李先生的古体诗写得很好,拜访了。古诗词的韵律有些难懂,很希望有时间能够跟你学学呢,呵呵。期待读到更多的佳作。
杨柳姐姐 2009-4-16 03:38
大才子,杨柳来看看您啦!呵呵 ,谢谢您的到访啊!
杨老三 2009-2-27 22:31
#$img src=\"/Mood/120.gif\" border=\"0\"$# 谢谢支持,祝吉祥如意!
李本柏 2009-2-9 04:30
大家好,希望能和大家交个朋友!
查看全部

投诉举报|Archiver|手机版|标签|排行榜|广东南都全媒体网络科技有限公司 ICP证粤B2-20040112   

GMT+8, 2017-4-25 10:43 , Processed in 0.070669 second(s), Total 13, Slave 10 queries , Gzip On, Memcache On.

返回顶部