立即注册 登录
奥一社区 奥一博客 返回首页

碧海莲藕的个人空间 http://xiehailian.m.oeeee.com [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 76610 人来访过

• 津贴: 12
  • 口碑: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1970 年 1 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

成长的路总要自己一个人走过来 2011-09-29
2011年是我的本命年,真的是很紧张的一年。不过我希望今年,会给我以后的人生带来一个好的转折吧! 可以说,今年一年的时间都是很紧张,很忙碌,压力很大的 ...
(735)次阅读|(0)个评论
遇到一个奇怪男 2011-02-26
我有位同事,是一位快五十岁的阿姨。因为她为人挺热心,挺善良的,所以我平时和她玩得还蛮好的,经常一起去超市买东西。她有一个不太好的习惯,平时我跟她一起 ...
(1815)次阅读|(2)个评论
月薪1500的工作我好郁闷 2010-06-22
昨天发工资了,本来发工资的日子是一个会令人兴奋的日子!对于一个打工者来说,个个月不都是在盼这个日子吗?而我现在就觉得,并不是每一个发工资的日子都会令 ...
(3163)次阅读|(22)个评论
回忆我07年找工作被骗的经历 2009-08-20
汗!测了奥一网球那些看你容不容易受骗的题目,我竟然是一个百分百容易受骗的人! 本来我还想着我曾经因为找工作被骗过钱,测测看说不说得准, ...
(1468)次阅读|(4)个评论
23岁的女孩没有男朋友有罪吗 2009-08-07
岁月不留情,不知不觉,我已经到了23个年头了,虽然我想说自己只有22岁,还不够23岁,但是,又有什么意义呢?不如就直说23岁吧。很难相信吧,一个23岁的女孩子 ...
(2340)次阅读|(20)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

师姐观察 2015-11-22 12:33
回首过去一年,反腐工作的规模和力度可以说都是空前的,都显示反腐工作正在朝着更深层次迈进,“上无禁区、下无死角”的反腐铁律绝不是一句空话口号。
独孤敢言 2010-6-24 16:36
想要拍拖是吧 联系我吧
碧海莲藕 2009-8-14 19:05
呵呵,同是天涯沦落人啊!我们都是好孩子,会找到属于我们的幸福的,加油吧!
奥一网友 编辑 删除 2009-8-8 01:06
哈哈,我来深圳6年的也没拍拖。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

投诉举报|Archiver|手机版|标签|排行榜|广东南都全媒体网络科技有限公司 ICP证粤B2-20040112   

GMT+8, 2018-9-21 22:36 , Processed in 0.094073 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部