立即注册 登录
奥一社区 奥一博客 返回首页

深圳张勇律师 http://chuangyerenlaw.m.oeeee.com [收藏] [复制] [RSS] 四川大学法律硕士 执业多年 专业守信 电话:13418954058

• 生日1977 年 5 月 1 日
  • 出生地四川省 成都市
  • 毕业学校四川大学
  • 学历硕士
  • 公司广东仁皓律师事务所
  • 职业律师
  • 个人主页http://www.szgoodlawyer.com

查看全部个人资料

置顶日志
起诉要求在夫妻共有房产上加名 2014-10-04
             起诉要求在夫妻共有房产上加名       &n ...
(0)次阅读|(0)个评论
如何执行只登记在夫妻一方名下的房产? 2014-10-04
              如何执行只登记在夫妻一方名下的房产?     & ...
深圳资深离婚律师谈离婚原因 2014-10-04
         当律师这几年,办了很多的离婚案件,发现离婚的主要原因排序如下:性格不合、婚外情、经济问题、家庭暴力、 ...
(28)次阅读|(0)个评论
分居的定义及证据 2014-10-04
分居的定义及证据     分居是指夫妻未共同生活,互不履行夫妻之间的权利与义务,夫妻关系已名存实亡。 没有分居二 ...
(30)次阅读|(0)个评论
没有离婚,能否要求未抚养一方支付抚养费? 2014-10-04
                 没有离婚,能否要求未抚养一方支付抚养费? ...
最高法明确工伤认定:明确四种上下班途中工伤情形 2014-10-04
              最高法明确工伤认定:明确四种上下班途中工伤情形 最高人民法院 20 日发布 ...
(42)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

师姐观察 2015-12-2 18:28
当前,反腐败斗争正处于扫清存量、扼制增量的关键时刻。该司法腐败窝案、串案,难逃法网。
看珠成碧 2015-10-15 19:44
怎么很多文章都删除了?
骑着牛车迎接春天的到来 2012-3-28 19:55
支持一下博主
连心 编辑 删除 2012-1-28 17:47
再来拜访朋友。唉!让一部分人先富起来的决策就是贫富悬殊的始作俑者。白猫黑猫逮住老鼠就是好猫的理论,就是告诉人们弄钱弄权可以不择手段,于是造成道德败坏。摸着石头过河,摸着摸着,结果可能前进之路摸不到了,后退之路也看不见了,或者摸得上瘾不过河了,最后结果可想而知。
庸碌众生 2011-8-14 17:59
张律师你好,2号那天被骗进传销组织,12号那天晚上逃出来,我就想知道下,国家到底是怎样的态度对待传销的?我在里面的时候也天天听他们说跟警察打交道,但警察根本不抓他们,因为没什么证据。说主要打击头目,但是头目都得高层才能知道。很想把报警把他们端了,可感觉没什么用。请问张律师有什么好办法吗?
深圳张律师咨询 2011-8-8 03:40
我的电话是13418954058。你可以在百度网上搜索深圳张勇律师
深圳张律师咨询 2011-7-17 03:37
我的电话是:13418954058 QQ:40308385
心灵20105 2011-7-17 02:31
律师,我有麻烦事,需要咨询你,你的电话号码可以告诉我吗?如果不介意的话,发信息给我,13268545363,我会打电话给你咨询的,谢谢了!
深圳张律师咨询 2011-6-22 17:19
你的文章写得太好了!多加几次!
qingqingdefeng_ 2011-6-20 19:23
人很帅气,有幸有幸
深圳之家0755 2011-6-12 21:06
支持下
深圳张律师咨询 2011-5-26 16:27
已经电话回复!
奥一网友 编辑 删除 2011-5-24 00:42
由于农田干旱需抽水浇田,抽得是小溪的水,接电线也是先和供电所的人说了并经过他们的同意才接的,但小溪旁住了一户人家,他硬说旁边的小溪是他的,就拿刀要砍电线,我怕电线砍断电伤到人,就用一树棍挡,他当是拿有刀我不可能用手去挡,结果他自己一缩手自己用刀划伤了自己的手,只是轻微的皮伤,而且也已经经过医生看了也进得处理了我也付了医药费了,但到了第三天他说他的手拇指有轻微的骨折,但也已经出药费给他治了,而且也是他错在先,连村书记都说这个小溪的水不是属于哪个个人的,人人都有权来用,当时也有其他的人在场也是抽水浇田的,他怕那人去做 ... ...
路边竹 2011-2-12 05:06
谢谢你的法律答疑,博主果然是人如其文,----诚恳,热忱.....谢谢你
玲尘 2010-11-24 22:41
深圳张律师咨询 2010-11-21 18:36
1,公司没有交社保,是违法的,应给你补交。 2,没签劳动合同也是违法的。 3,具体你可以打我的电话咨询:13418954058 张律师。
查看全部

投诉举报|Archiver|手机版|标签|排行榜|广东南都全媒体网络科技有限公司 ICP证粤B2-20040112   

GMT+8, 2018-9-24 02:18 , Processed in 0.105937 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部