立即注册 登录
奥一社区 奥一博客 返回首页

smile3的个人空间 http://smile3.m.oeeee.com [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 64624 人来访过

现在还没有记录

• 生日1970 年 1 月 1 日
  • 自我介绍smile3@tom.com;

查看全部个人资料

现在还没有动态

祝福我的兄弟,货车 2010-06-09
  货车离开深圳一个多月了。如果他还在深圳,那么3月份的初级攀岩裁判员培训班和4月的初级攀岩培训班我们很可能又在一起,但如今他已经偏于一隅,回 ...
(346)次阅读|(0)个评论
重估五四的价值 (转帖) 2010-05-04
 按:本文写于三年前,三年后重读此文,颇有感慨。在又一个“五四”即将到来之际,与各位分享之。     中学历史课本告诉 ...
(276)次阅读|(1)个评论
一壶清茶喜相逢。 2009-11-24
一壶清茶喜相逢。     二零零九年十一月二十二日,晚上八点半,深圳梧桐山脚下天马行空户外用品店。     冬天的风,很清凉 ...
(309)次阅读|(0)个评论
结果... 2009-06-15
    终于还是要写下来的。关于行走,关于雪山的向往。 一,行前     自从去年五一去了半脊峰之后, ...
(325)次阅读|(1)个评论
职场有感TW同事 2009-03-23
    在TW公司工作已10年,十年中,和TW朋友打交道的已经不在少数,随着中国经济的发展、中国大陆群众生活水平的提高,一些TW人的做法,渐渐有了 ...
(298)次阅读|(0)个评论
从此,我不再是一无所有的空无 2009-02-11
从此,我不再是一无所有的空无     “曾经,我们是朋友,     纯真的孩子时代,     不会选择出走, &nbs ...
(568)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

smile3 2011-4-27 07:42
我一直谢谢你。 如果你还有什么指正我的地方,则更无限感激。
米朵~ 2011-3-4 08:28
不记得多久没见面,也不知道有多久没联系了,去年在新闻里看到了你,感谢!! 一直想和你聊下,但又不知如何开口?用什么方式?也许你已经忘记了,但我一直记得。。。。。
奥一网友 编辑 删除 2009-2-26 23:26
smile3,总有一天你会为你的选择后悔一生的.
奥一网友 编辑 删除 2008-12-3 01:06
我爱的你:那永恒,就等你来带我完成。
奥一网友 编辑 删除 2008-10-18 22:13
你好前辈 ,我是华中科技大学08级的新生。 偶尔发现了你回母校的文章,现在我所在的校记者团有个任务是做关于校园食堂变迁的,请问我怎么可以联系你呢? 或者你可以写写你读书的年代对于学校食堂的感受吗? 非常感谢。 写完可以发在我邮箱里吗?谢谢! 我的邮箱是105837384@qq.com或 l_zh.e@163.com
小魔鱼 2008-9-14 03:40
谢谢你!
奥一网友 编辑 删除 2008-9-12 01:06
是好久好久都没有在这里说过话了吧?是从我们认识的时候开始吧……算算日子,已经三个月零二十六天了……宝,出行的日子要好好照顾自己。等你回来,我爱你。
奥一网友 编辑 删除 2008-5-11 00:47
14035006 15:44:12 我的新电话号码:13962455027
Z 2008-5-8 06:36
刚才加你Q了~~不过一直都没有等到你...呵,有一点觉得很奇怪,为什么你在博里这么久,好友列表里除了我,只有我一个? 然后在高高的雪地里,写上我的名字...告诉我,就当是带着我一起上山了~给了我莫名的感动........................我受宠若惊..........呵呵~~ 真的,谢谢你! ............我想,你今晚应该不会上线了,好吧,先这样吧! 晚安!好梦哦..............
Z 2008-5-8 02:07
下班了~ 你呢? ;-)
Z 2008-5-7 20:47
我们已经是朋友了,不是吗?
Z 2008-5-7 01:16
我刚才打电话去奥一问了,他说是因为这两天系统在升级,所以造成一些异常状况....不过,他说明天就可以恢复,不要担心!! ;-)
Z 2008-5-7 00:37
怎么办?我真的没有删~~~
Z 2008-5-7 00:36
天啊,才发现你把我留在这里的字给删除了!能不能再找出来?还我...... --我真的没有删,可是我不知道怎么会变成那样啦~~~
奥一网友 编辑 删除 2008-4-25 22:22
下雨了...会对你的出行造成影响吗? 一路平安哦,等你归来给我看美丽的雪山之景!
奥一网友 编辑 删除 2008-4-25 00:23
嗯!祝福你。等你归来哦。
查看全部

现在还没有好友

最近访客
群组

现在还没有群组

投诉举报|Archiver|手机版|标签|排行榜|广东南都全媒体网络科技有限公司 ICP证粤B2-20040112   

GMT+8, 2018-1-17 07:20 , Processed in 0.109420 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部