立即注册 登录
奥一社区 奥一博客 返回首页

屏山石的个人空间 http://oe3124886.m.oeeee.com [收藏] [复制] [RSS]

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

吾实事求是 2017-4-10 21:47
网领导;你好!过来看看你
他的背影 2017-3-25 09:21
请问下,我现在为什么不能发帖子?都是审核不能通过?以前发的帖子也被删除锁定。请问这是为什么?
他的背影 2017-3-25 09:21
请问下,我现在为什么不能发帖子?都是审核不能通过?以前发的帖子也被删除锁定。请问这是为什么?
丽爱天空 2016-12-21 20:49
给大家推荐一位炒股牛人,扣扣号312313435,验证722,连续推荐涨停板而被人熟知,现每天空间更新个股,已跟着赚了不少 现在替他宣传一下积累人气 如果能够在炒股的路上帮到你 就当一个美丽的邂逅吧....
红玄凤 2016-8-1 13:36
   手下留情
atitec 2016-6-3 12:16

快乐人生 2016-4-23 10:08
请求恢复删除的帖子       管理员您好;不知何故;“讲真话办实事”我的帖子都是“真相贴”别的官网大部分都可以发,不少于十几个网站,“您可查看任何题目: 纪实:吉林省这个法律文书怎能让人信服?纪实:法律尊严不可侵竟然都是虚假滴......特恳请管理员您能否看在本人长时间经管帖子没有“过激言论”能否给予帮助解决,相互理解为盼。谢谢您、祝您工作愉快!!!       在网络安全和信息化工作座谈会上,习近平总书记强调,“网民来自老百姓,老百姓上了网,民意也就上了网。群众在哪儿 ... ...
吾实事求是 2016-1-13 00:41
网领导;我的头像怎么换掉了,你的也改了,什么回事?
人来人往3 2016-1-9 00:37
你好看了你很多文章不错你是不是版主?我是人来人往看看你有没有能帮上我们的忙。1159775343扣扣

广东揭阳“问题氧”如入无人之境 何时卸下魔鬼面具?
快乐人生 2015-12-25 10:29
我坚信,反腐必胜!正义必胜!人民必胜!!!
简家人 2015-12-24 20:17
屏山石: 什么非法行为?
山石回答的艺术,哈哈
简家人 2015-12-23 16:15
对非法行为,老弟不能迁就啊!
师姐观察 2015-11-26 16:37
今年1月,人民网就两会公众关注的16个热点问题展开网上调查,“重拳反腐”居于热点关注排行榜第二位。一系列反腐热词走红的背后,折射出民众对于反腐败工作的全新期待以及热切展望。
俯不诈民 2015-10-24 09:43
惩治司法腐败事关民心向背,绝不允许司法腐败分子有藏身之地,更反映出了中纪委反对司法腐败持续发力、高压不断的态势,让司法腐败分子不寒而栗。
仰不欺天 2015-10-10 13:07
我坚信,反腐必胜!正义必胜!人民必胜!
简家人 2015-9-11 10:38
以后那些文章不能发,能否给个信儿?这样突然封住让人不知就里啊
查看全部

屏山石

2013奥一劳模' 宣传达人' 2012奥一劳模' 

统计信息

已有 321759 人来访过

现在还没有动态

投诉举报|Archiver|手机版|标签|排行榜|广东南都全媒体网络科技有限公司 ICP证粤B2-20040112   

GMT+8, 2017-6-25 03:07 , Processed in 0.089166 second(s), Total 12, Slave 9 queries , Gzip On, Memcache On.

返回顶部