立即注册 登录
奥一社区 奥一博客 返回首页

幽壹09的个人空间 http://oe858535.m.oeeee.com [收藏] [复制] [RSS]

重新起航的“深汕合作区”值得看好! 2014-11-25
重新起航的“深汕合作区”值得看好!   近日,沉寂多时的“深汕特别合作区”,因广东省政府近期批复通过了由深、汕双方编制的《深汕特别合作区 ...
(8748)次阅读|(1)个评论
深圳不应将盲人拒之门外 2014-10-25
深圳不应将盲人拒之门外   近日,据《晶报》等媒体报道,在深圳工作的刘先生入户积分达 131 分,参加了体检,其他身体条件均合格,但 ...
(7854)次阅读|(0)个评论
公共参与的“深圳样本”:停车调节费之争 2014-10-16
【公共参与的“深圳样本”:停车调节费之争】   2014 年 10 月 13 日 ,在 1.0 版本因为用力过猛遭遇广大市民全力阻击之后,深 ...
(8276)次阅读|(1)个评论
深圳那些奇葩地名,你造吗?你造吗…… 2014-10-13
深圳那些奇葩地名,你造吗?你造吗……   那些有点历史的地名,大多乃约定俗成,不管叫什么,本来都没啥好奇怪。不过,有些地名,当将 ...
(9608)次阅读|(0)个评论
南头龙华南沙:珠三角各市相同的地名 2014-10-12
南头龙华南沙:珠三角各市相同的地名   珠三角地区有 9 个地级市,这些城市,许多历史人文相近,所以出现了许多相同的地名。本来,如 ...
(7216)次阅读|(0)个评论
纪念母校河田中学建校八十周年 2014-04-15
纪念母校河田中学建校八十周年 时间过得飞快,母校河田中学又长了十岁,又送走了一批批学子。转眼间,河田中学迎来了建校八十周年的日子,而在我的 ...
(8597)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

不知我者谓我何求 编辑 删除 2012-5-31 07:57
博主你好,我是海丰彭湃纪念医院ICU的主任,听说5-29在你的微博里有一篇关于我们科室的博文,我现在没有找到,如果你对我们有什么看法真诚的希望你提出宝贵意见
ederward 2011-5-24 01:02
终于看到深汕合作新特区成立...感谢党中央省政府的正确指示,预祝在两地互惠互利中深圳特区也能取得成果,老区老百姓通过奋斗也能摆脱贫困,改放思想,早日走向小康.从而幸福广东,东西齐飞,社会均富.
奥一网友 编辑 删除 2010-11-9 03:22
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
奥一网友 编辑 删除 2010-10-5 06:03
龙华建社动路是个断头路,不知和时才能通,还有梅龙路也是断头路,只能到龙华的一环路前面有座山给档住了,过了这座山又是梅龙路没有公交车通行,路的南面是富士康北面是文化广场,梅龙路可通到观兰没公交车很不方便
龙华建社动路是个断头路,不知和时才能通,还有梅龙路也是断头路,只能到龙华的一环路前面有座山给档住了,过了这座山又是梅龙路没有公交车通行,路的南面是富士康北面是文化广场,梅龙路可通到观兰没公交车很不方便
奥一网友 编辑 删除 2010-10-5 06:02
流水行云 2010-9-24 21:57
久违了,拜访幽壹友
奥一博客编辑 2010-6-22 22:20
亲爱的网友幽壹!恭喜您的文章《深圳特区内外一体化亟需拆除“心理二线关”》入选本期《奥一客 暗香》的《群策》栏目,您可以点击 http://blog.oeeee.com/k/20100618/ 指正欣赏,如果您对本期《奥一客》有任何的意见和建议,欢迎您在 http://aoyike.pie.oeeee.com/ 留言给我们。更能免费订阅每期《奥一客》,畅享更多精彩内容。
qingqingdefeng_ 2010-4-30 22:47
国际劳动节快乐,阖家美满幸福!
幽壹 2010-2-23 21:17
呵,也祝你节日快乐,,,
幽壹 2010-2-23 21:17
谢谢,也祝你节日快乐,,,
亦若 2010-2-13 18:06
给幽壹拜年,新年快乐。
申憨哥 2010-2-12 01:39
牛儿走,健康留,烦恼忧郁随牛走;虎儿到,快乐到,如意吉祥伴虎行。给您拜年了!
奥一网友 编辑 删除 2009-12-31 18:29
龙岗的龙翔大道才建几年?已经是双向6车道了,年初说是扩宽成8车道,现在又说是全面改造成沥青路面,预算一下子从一个多亿增加到近4亿,龙翔大道算到上龙岗的主干道了,也是水官高速出口主要道路了,也是算得上龙岗的最漂亮的干道了。现在却开始大整了。深惠路还没折腾好,现在又开始折腾龙翔大道了。当今需要花钱的民生方面很多很多,为什么一条好好的道路没建几年就再重建 ... ...
奥一网友 编辑 删除 2009-12-10 02:52
请问你的老家是陆河麽~~我是一名暨大 大学生,参加三下乡,准备去陆河县。但是我想知道当地一些情况。不是官方的那种,你们的基础设施怎么样,哪个村的发展在农民心中比较好,大家关心对农民的相关政策麽。如果你愿意告诉我,可以发到我的邮箱? Jinganny135@126.com ~~~谢谢
查看全部

投诉举报|Archiver|手机版|标签|排行榜|广东南都全媒体网络科技有限公司 ICP证粤B2-20040112   

GMT+8, 2017-4-30 17:03 , Processed in 0.098851 second(s), Total 12, Slave 10 queries , Gzip On, Memcache On.

返回顶部