奥一社区

致发广告帖网友一封公开信

敬爱的奥一网友们:
    你们好!首先,十分感谢你们对奥一网户外版块的支持,你们的到来,足以说明了奥一网的影响力、号召力之大,要不然你们也不会来此凑个热闹,对吧?既然,你们都觉得奥一网是有影响力的社区,那么你们是否会想到这么一点,到处乱发广告帖,是否会影响到实际的内容呢?换位思考下,你自己本身喜欢看广告不?一个好的产品,不是靠个人的,没有依据的一味宣传,就可以广而告之的,靠的可是大众的感受,从而造就的成功。这两天不断有网友留言说我不应该删帖等等...老实说我们管理这些版块奥一也没给我们一分钱,但一整个版面全是广告,还会再有人来这个版块看吗?我们还有必要做这个版主吗?我想都没人气了你的广告也不会有啥效果吧?
   不论你到哪一个社区、论坛以广告的形式,进行发帖,所有的帖子是否都有保留呢?这是否定的,因为管理人员是不会允许广告帖子的存在的。从仁义上对于你们来讲,是有点不妥,但是对作为管理人员来说,这是我们的职责,这些还望你们能够理解 。
   你们除了会用键盘敲出广告词或广告网址,真的就一无是处了吗?我想,事实并非如此,因为你们的聪明智商远远不止于此。
   就针对,你们登陆奥一网来说吧,如果你们认为奥一网没有影响力的话,你们也不会登陆,对吧?就这一点说明了,你们的智商不低于人下。但是,你们却忽略了一点,在所有的版块中,没有一个版块是设置有广告帖子的子块的,这也是你们的“疏忽”。
   你发,管理人员删除,你觉得这样发有效果吗?不,这就会适得其反,一个字-----累。发的累,删除的累,看的更累。
   你们的行为,我们可以理解,但,我们的职责,也希望你们能够谅解。如果我本人有做的不对的地方,误删了帖子请短信息告知,或直接向奥一编辑投诉!
   请关注奥一网,关注户外活动。
相关链接:
奥一户外盈利性活动召集举报 http://bbs.oeeee.com/thread-16994475-1-1.html
为了促进奥一户外版块的和谐,欢迎大家积极举报,提出宝贵的改进意见...

如果还有朋友想继续以身试法,从即日起凡同一广告帖被删三次后再发者,我会将你的大名发给奥一编辑封ID的,奥一的注册规矩你懂得...

直接删,从无人留言 找我说不该删……

:hug::hug::hug::hug:

最讨厌的是那些金银期货的广告

;P;P;P;P;P;P

感觉这个版主不怎么会说话

蜂途 发表于 2014-5-22 15:52
感觉这个版主不怎么会说话

说多了都是泪,小时候家里穷上不起学,小学毕业,让您笑话了

明明就是户外论坛,私下组织下活动页挺好的哈,总比去那些坑人的旅行社,出去累死累活的还玩不好的强吧。

颜枫特色旅游 发表于 2014-8-24 13:15
明明就是户外论坛,私下组织下活动页挺好的哈,总比去那些坑人的旅行社,出去累死累活的还玩不好的强吧。 ...

户外论坛是没错,在这里坑人的旅行社是要管理,利用奥一平台达到自己的目地或盈利,我们同样要管理,请理解!

感觉这个管理员好心塞。各位亲要多多支持哟

支持版主,

帮亲顶很不错

顶一个,

支持,

版主,顶你!!