奥一社区

林宥嘉写情书示爱女友 丁文琪生活照曝光

据台湾媒体报道,林宥嘉(微博)与女友丁文琪爱得甜蜜,他6日在脸书上写下近500字示爱文,并放上她的照片,向她告白。他幽默地说,自己放假了,要送红豆汤给她,这也是他首次正式认爱,网友大呼好闪,要戴墨镜。
以下为林宥嘉用牛币卡发了微博全文:

你最有资格拥有单纯快乐的人,因为你有一颗很真的心。最棒的笑容永远是发自内心的笑,而不是为了展现什么。当我一步步回到这样的步调,就越来越珍惜这样的生活
一起看了许多矫情的,看到最后无感了,矫情的还是一样;曾经在绝望的时候也想过:遭受过怎样恶毒的对待,就加倍奉还;或着埋怨老天什么时候才会收回祂应该收回的那些。
但因为我们都不是这样的人,想到最后,还是选择安份退回我们自己的生活。也许太好欺负了吧,想到还是觉得心酸,为什么你总陪着我辛苦呢?你明明值得拥有最好的假期,在阿兵哥男友短暂的一、两天假,你们就应该享有简单的快乐的。
而当我们以为时间又要浪费在沮丧远方吹响的号角、埋怨老天的旁观、甚至怀疑自己该不该做出什么也许痛快的事?我突然,在这近一年的时间以来,第一次,我这么快地跳脱了这些,我只看见真正重要的,是珍惜、珍惜身边的每一颗真心。那些不重要的事,我不觉得重要了。

因为喜欢和你一起成为真实的人,喜欢用真心面对世界,我不相信真心会失败,我会一直坚持,也许有一天,我甚至能唱出真心的旋律去感动人。

14.林宥嘉非常不咋地,当初东南卫视几位娱乐主持公开说他能耍大牌,感觉这个男人嘴贱还婆婆妈妈的,非常不男人,新女友废话也多,和他很相配

全都是泡沫、只一刹的花火、你所有承诺、全部都太脆弱、说什么你爱我、如果骗我、我宁愿你沉默、

评分

2biquge + 1 jbiquge.com旧笔趣阁

以前很喜欢他的歌,去ktv必点,现在他的歌听都不听,我觉得爱上一个人没错,但要坦诚,自己有交往的人还去拈花惹草,起码要对前任坦白,有个交代,而不是打死不认,还把所有过错推给别人,洗白自己,事后觉得风平浪静就公开自己与小三的私情,还说的冠冕堂皇,这样很被人瞧不起

当初就说和邓紫棋没分的时候劈腿丁文琪,然后他死活不承认,就说是朋友,现在那一阵凤已经过去了,就大胆示爱了,是因为人们都不记得当初说他劈腿这件事了么,呵呵

当初就说和邓紫棋没分的时候劈腿丁文琪,然后他死活不承认,就说是朋友,现在那一阵凤已经过去了,就大胆示爱了,是因为人们都不记得当初说他劈腿这件事了么,呵呵

15.笑别人炒冷饭?你会是最后一任么,莫名不喜欢

恶毒?太好欺负? 你是在讲给邓紫棋听的吗?虚伪!终于承认自己劈腿了吧!

邓紫棋在事业的巅峰依然放弃了爱情,可能先立业后置家罢了

其实丁文琪也不错啊,看上去比较持家

邓紫棋太过于做作了,梦也没见他。

林宥嘉的在爱情方面的文采也挺好的。

希望他们幸福了

7.林宥嘉的耳朵很大。

邓紫棋太过于做作了,梦也没见他。

我的女神,我舍得这样的

可能当年林宥嘉很红,邓紫棋还是三、四线歌星,可能邓紫棋位了自己红起来就跟林宥嘉一起。

不喜欢他们。。

林宥嘉纯属渣男一个,他也配,邓紫棋,大爱。丁文琪,呵呵,一副虚伪样,看上去就知道是整容的,上位,我看她到死也没邓紫棋红

林宥嘉纯属渣男一个,他也配,邓紫棋,大爱。丁文琪,呵呵,一副虚伪样,看上去就知道是整容的,上位,我看她到死也没邓紫棋红