奥一社区

恢复了老公的微信聊天记录,我眼泪都出来了

从去年开始就怀疑老公有外遇了,经常心不在焉的,不爱陪我说话了,不爱陪我逛街了。

五一的时候,和老公在同一公司上班的闺蜜就提醒我,说你老公可能有外遇了,每天都看到老公在公司里用手机聊天聊得着迷。去年中秋的时候,我本来说是要回娘家去办一件事情,后来因为忘了一件东西,又回家去拿,老公见我突然回来了,手忙脚乱地在手机上关什么东西,我见他手忙脚乱地,便怀疑是不是在和别人聊天,可他就是不承认,说是在手机上玩儿游戏。去移动打印过通话记录和短信聊天记录,可老公一直很谨慎,除了必要的联系之外,从不用短信,所有的短信聊天联系人都是我俩认识的亲戚或者朋友。我想他也应该不是用短信的,因为如果用短信的话,每个月的话费会很高的,他的账单我检查过,没什么变化,后来我觉得他应该用的是微信,他比较爱玩儿微信。我查过几次他的微信,但是每天下班前,他都把微信聊天记录删的干干净净,干净得让人起怀疑。

今天找了个做技术的同学帮忙,恢复了部分删除的聊天记录,终于发现老公微信聊天记录里的出轨证据,眼泪都出来了。

感觉天都塌下来了,日子都没希望了,这么些年来,我们从一穷二白开始打拼,现在有了车有了房,满以为我们可以慢慢享受小康生活。今天把恢复出的记录给他看了,他一开始不承认,后来承认了,说是网上认识的,他乞求我原谅他。

我该原谅他吗?我担心原谅他一次,他以后还会犯。身体出轨不可怕,可怕的是心灵出轨。我该怎么办?该离婚吗?可是孩子怎么办,我无法想想单亲家庭对孩子意味着什么?我更担心他父母会跟我抢孩子。

评分

grupfp + 1 找Q:53739374,查我老公记录是他帮我恢复.
fa111111 + 1 找Q:319959759,查我老公记录是他帮我恢复.
fa345346 + 1 找Q:193868345,查我老公记录是他帮我恢复.

[img][/img]
回复 支持 1 反对 0

忍忍过吧

评分

fa111111 + 1 找Q:319959759,查我老公记录是他帮我恢复.
fa345346 + 1 找Q:193868345,查我老公记录是他帮我恢复.

纯粹是没事儿闲的,你老公本来就是偷偷摸摸找个刺激,你非得费尽心机捅破窗户纸

评分

奥一网友  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

做女人就是矛盾,

评分

恢复了老公的微信聊天记录,我眼泪都出来

知道结果又如何,是离婚的前奏吗?

坏蛋蛋 发表于 2016-4-22 15:55
知道结果又如何,是离婚的前奏吗?

无意中看到你的提问,也有很多网友问怎样才能查到他人的通话清单,这个8 3 4 4 4 7 9 9 是对菜鸟或复杂负责网友的援助?,体验过一次