奥一社区

318国道—川藏南线包车/拼车—成都—拉萨—自由行/自驾游

有没有那么一刻,
不想上班,不想说话,
只想躲进一个宁静之地,
慵懒地躺在草地上,
什么也不想,什么也不做,
只闻花香,看云卷云舒……
西藏—最美的地方在川藏线上
这里可以满足你对安宁、美好的一切向往
在这里,与世无争,
自给自足,
一过就是一辈子。
在这里,车马很慢,
书信很远,
一生只够爱一个人。

每年:3-10月川藏线拼车自驾游—约伴!—专业组队10年整
大致行程:QQ/vx:1831950010
A段:景观大道:川藏南线
第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第五天:亚丁—住:稻城
第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第九天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第十天:林芝—米拉山—住:拉萨
第十一天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨———【免费送羊湖一日游】
报名电话:18980779145    18244227402
有时间的拉萨自由活动两天继续走下面的行程
B段:(自选行程)青藏线
第一天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第二天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第三天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第四天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
第五天、若尔盖大草原—汶川—成都
【包车】:如果打算自己包车,但是时间有限,可以在不减少任何景点的情况下压缩时间,A段、A+B段均可包车,如有其它线路打算包车可咨询客服QQ/vx:1831950010
【活动方式】拼车自助游方式,一切自由自主,不赶路,边走边玩,好玩多留,不好玩往前走,把时间留在自己想多呆的地方,一路边走边玩。随时都可停车拍照,食宿的费用大家AA制,丰简由己,此次行程对参加人员的性别及装备都没有特别的要求。

一切都是大家商量着来,你的行程你自己作主。如果你对我们的行程感兴趣就联系我们吧。

边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

计划去拉萨,又不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。

中国最美的景观大道川藏线

花同样多的钱,却能得到更多额外的收获,何乐而不为呢?有兴趣就尽快联系我们了

一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!

以下为2017年拼车出行时间 、包车自定时间:
3.16号.3.20号 3.26号 3.30号
4.8号 4.16号  4.28 号
5.6号 5.12号  5.21号  5.29号  
6.6号  6.12号  6.20号  6.28号
7.6号  7.13号  7.21号  7.29号  
8.5号 8.11号 8.19号  8.23号  8.30号
9.5号  9.13号   9.19号  9.25号 9.30号
10.6号 10.14号 10.24号

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独
如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

川藏线--318国道上最精彩的一段!

如果你不出去走走,你会以为这就是世界

17年林芝桃花节开幕丨待到桃花开,你可愿与我共赴川藏?

这会是一趟“艰辛”的旅程,也将是一次刻骨铭心的旅程。趁着最好的时光,带上你的梦,跟我们走一次川藏线吧

我喜欢的旅行不为人山人海的名胜,只为去到一座城,即便他不在身边,一个人或走或停,也许即将邂逅的会让你一辈子都记着

在这条线上,每天都会看到不同的景象,这就最大限度的满足了旅行者的审美需求。

每个人都可以从长长的旅途中悟出自己生命的意义。
去远方,在路上!

去远方,在路上!诉说我们的故事!

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

顶起,还差5人,心动就行动吧

对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。