奥一社区

养了十年的狗和养你二十年的父母,谁更重要

首先,这是一个狗屁不通的问题。

为何提这个问题呢?是为了让一些妹子想明白另一个狗屁不通的问题。

这两天有一个街头测试火了。问题就是那个狗屁不通的问题:养了十年的狗vs交了一年的男/女朋友,谁更重要?

测试结果让网友都炸了!

街头访问视频里的女孩子一致表示:狗重要!

原来男朋友在你的心中不如一条狗,我很好奇你是怎么找到男朋友的,你的男朋友是哪个星球来的,他知道你这么重口味吗?

视频里的妹子还给出了很多“有力”的理由:

“因为狗通人性。”

难道你的男朋友没人性?

“因为男朋友会变心,狗认了主人不会变。”

或许你的男朋友也是这样想的,所以他赶紧找了个新的女朋友。

“两条腿的男朋友好找,我养了十年的狗不好找。”

所以你的青春都给了狗,还找什么男朋友?

“狗啊,男朋友可以随时再找。”

妹子,没想到你是这么随便的人。

“因为狗忠心,男朋友花心。”

你养只泰迪试试。

因为男朋友不靠谱,TMD隔两天就跟闺蜜跑了。

所以闺蜜也不如狗咯……

这些“毁三观”的答案本来不值一驳,但网上居然有很多人说这题目没毛病,你们脑子都进水了吗?

@晴_妹妹爱茶蛋:男朋友是个好东西,我选狗。

@DOVIXiaaaaaa:男朋友可以和你说话陪你聊天,给你送礼物,但我选狗。

@一念天堂xue:我也选择狗。毕竟男朋友早晚都会变成别人的男朋友。

@VeeQueen:有时候交了十年的男朋友也不如养了一年的狗。

我很理解很多妹子是在借此吐槽渣男,对于这样的回答不能当真。但是,麻烦你们吐槽渣男动动脑子,为何就你遇上了渣男?

有人可能觉得我来评论这个话题是小题大做,完全没必要嘛,大家就是图一个乐。

其实不是,理由有以下几个:

1、我相信有一些妹子心中真是这样想的,交往一年的男友不如养了十年的狗。

有妹子会觉得,养了十年的狗多难得,多么深厚的感情。我这样说不恰好证明自己是一个重感情的人吗?

错,你连人都不懂得尊重,还谈什么重感情。

对于这样的妹子,我只能说,交男朋友对于你是一件太危险的事;或者说,还是养狗更适合你,别出来害人。

为何这么说?因为人和人之间的信任都是相互的。你觉得男朋友不如狗,你在你的男朋友眼中也不会有多珍贵。既然如此,又何必要互相伤害呢?

2、这不就是视频策划者的炒作吗,何必当真?

我当然知道这是视频策划者的炒作,故意找一些刺激、劲爆、低俗、恶趣味的话题,制造两性关系的冲突,以吸引眼球。故意找托儿来拍摄或者删掉街拍中“选男朋友更重要”的素材,挑起网友对视频中“三观不正”妹子的谩骂。

我知道很多人都喜欢看这种“三观不正”、“很污的”采访,所以我更要说,“污”也要“污”得有才华,有底限啊。

比如,你可以街拍采访找男女朋友的标准是什么,是有钱还是“忠心”,是能赚钱还是“活好”,男朋友跟自己闺蜜玩暧昧你会怎么办……

但是,把男朋友拿来跟狗相提并论,这节操都喂了狗吗?

3、如果看到这里,你还觉得说“交往一年的男朋友不如养了十年的狗”没毛病,那么我来问你几个问题。

交往一年的男朋友和养你二十年的父母哪个更重要?

现实中,许多妹子不顾父母的反对,跟认识几天、几个月的男朋友跑了。那时候,你们会说这是为了爱情。

在这里,二十年的感情就比不上几天、几个月的爱情?父母就不比男朋友重要了?

如果是这样,那么下一个问题来了:

养了十年的狗和养你二十年的父母,谁更重要?

如果按照某些妹子的逻辑:

养了十年的狗比交往一年的男朋友重要,

交往一年的男朋友比养你二十年的父母重要,

那自然是养了十年的狗比养你二十年的父母重要。

所以,这个问题还没毛病吗?

评分

在深圳爱成都 + 10 玄外之音就养宠物狗的狗主已经通狗性了?.

哗众取宠的问题 招来了一堆烂答案

狗儿子当个宝,老父老母没人管,这样的事很多呀

哥,要我说你的问题有点偏激,但是我喜欢三观很正!赞一个!

时代在进步
但很多养宠物狗的狗主们
对待狗的问题上
远远少于疼爱父母!
这是一个科学的问题!

俺的前面
先后搬来了两次养狗的狗主
俺都热情的去打听它
花了多少钱买的?

然后不忘提醒它
养了狗要准十万二十万块钱
准备万一狗咬伤了别人
有钱赔偿他人.............

先后被俺提醒的狗主
都醒悟了
没过几天
对面再未发出刺耳的狗叫声...............

养狗是狗主的权利
这无可非议
但当咬伤他人而逃逸
不敢承担责任
那才是不可思议的事情............

建议狗主们:
把花在狗身上的钱
或把花在狗身上的心思和时间
转嫁花到你的父母和亲人那儿去吧
亲情远远比狗强上亿万倍!