奥一社区
楼主: 踏上征途

4-11月,川藏南线——景观大道318——拉萨,青藏线(报名...

急~~~~紧急召集3.18日、3.25日/3.26日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动4.2日、4.8日,正在火热报名中QQ:919408143    电话/微信:15308089950  

人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.

一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。

一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。

急~~~~紧急召集3.25日/3.26日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动4.2日、4.8日,正在火热报名中QQ:919408143    电话/微信:15308089950  

走川藏线不愁吃喝,川藏线是进藏路线中沿途县镇最多的路线。除了各种家常菜,沿途有很多山珍野味,可以一路大饱口福。

趁自己还年轻,给自己一个机会。即使看不到希望,即使看不到未来,也相信自己的选择不会错,自己的未来不会错,自己的梦想不会错。不怕千万人阻挡,只怕自己投降。事实是,当你决定出发的时候,旅行最困难的事已经过去了。事实是,不管今天多么混浊难熬,明天依旧会如约而至。

快快报名哦!

生活的真谛在于创新,生活的理想在于远大,生活的艺术在于选择,生活的步履在于踏实,生活的乐趣在于追求,生活的安乐在于平淡。

一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!

背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!

最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单

旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。

2017年,再不去西藏,我们就老了!(川藏线自助游,求分享,求转发!谢谢!)
常年组织川藏线旅游活动,散客拼车周末出发,团体包车随时出行!

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!

:o:o:o:o

自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!

人生本来就是一场独自旅行,或许中途曾有人同路,但终将各自走散。这就是时间给我们的答案。