奥一社区

钢琴音乐会抢票啦!你见过令人惊叹的夫妻四手联弹吗?

PS:抢票的网友请看清楚规则,根据规则抢楼,楼层为5或5的倍数就算数抢楼成功,直接过来领票即可。

抢票规则:奥一网友务必在本主帖后跟帖抢票,每逢5或5的倍数均可获得门票两张(跟帖不得连续超过6个楼层,一个ID只限两张票,与主题无关的回复无效)版主可以免费领取门票两张,票额有限请速度先到先得,领完为止。

完成抢票之后,请到深圳市南山区侨香路香年广场C座16楼奥一网办公室领取音乐会门票,门票领取时间如下:

工作日:上午8时至晚上11时(08:00-23:00)

周末/节假日:上午8时至晚上8时(08:00-20:00)

我们倡导广大奥一网友选择绿色出行方式,附近的站台如下:

公交站:侨香深云路口(104路、237路、325路、326路、B706路、B729路、390路)

地铁站:2号线(蛇口线)侨城北地铁站 D出口

PS:办公室位于16楼,右手边,进门直走(贵宾室右手边)!

咨询电话:0755-36860372

这一次,我们来一场浪漫的钢琴之旅!

维特科夫斯基双钢琴组合

巴西钢琴家法比奥与吉泽尔•维特科夫斯基夫妇以维特科夫斯基双钢琴组合的身份在世界舞台上亮相。作为成功的钢琴家和教育家,维特科夫斯基夫妇以其充满活力与激情的双钢琴四手联弹及钢琴独奏而备受赞誉。他们在世界许多场馆进行过演出,包括意大利拉维罗鲁菲洛别墅花园、美国肯尼迪艺术中心、纽约卡耐基音乐厅等,并在美国、南非、亚洲及欧洲多次举办钢琴独奏会。夫妇二人也多次参加世界各地重要的音乐节并担任演奏嘉宾。美国媒体评价他们的演出“展示了令人惊叹的弹性速度,以及非常干脆利落的演奏,但音色却如此优美动人”。

除了以双钢琴组合进行演奏外,维特科夫斯基夫妇还分别以钢琴独奏家的身份与包括巴西和美国的多个交响乐团合作进行演出,其中包括巴西圣保罗州交响乐团、圣安德烈交响乐团,美国哈特福特交响乐团等。而作为室内乐演奏家,他们也曾经与艾默生弦乐四重奏、圣保罗弦乐四重奏等进行过合作。维特科夫斯基夫人在美国卡耐基威尔音乐厅的独奏音乐会被媒体称赞为“长时间以来真正让人心醉的一场独奏会”。

在繁忙的演奏生涯之外,维特科夫斯基夫妇在学术上也颇有建树。维特科夫斯基先生在美国哈特福特大学哈特学院获学士及硕士学位,而维特科夫斯基夫人则获巴西政府授予的全额奖学金在美国曼哈顿音乐学院学习,后又在哈特学院获博士学位。目前,他们在美国霍奇基斯中学任教,维特科夫斯基先生还担任该校的艺术系主任。

演出曲目:

01.意大利艺术歌曲 当你在我身边

02.莫扎特 你们可知道(选自《费加罗的婚礼》)

女高音:Hannah Liu 钢琴:Tina Guo

03.柴可夫斯基 杜姆卡:俄罗斯乡村风景,作品59

钢琴:Tina Guo

04.格里格 两首交响作品,作品14

Ⅰ.如歌的慢板 Ⅱ.有力的快板

05.李斯特 第三交响诗“前奏曲”

06.达里于斯•米约 屋顶上的牛,作品58

四手联弹:维特科夫斯基双钢琴组合

(演出曲目以现场为准。)

地 点:        深圳音乐厅二楼演奏大厅

时 间:        2017.03.19 (星期日)        15:00

演 出:        维特科夫斯基双钢琴组合

说 明:        2周岁以上儿童(身高未满0.9米的儿童需出示身份证)凭票入场,其余儿童谢绝入场。所有观众均需一人一票,现场不对号入座。

希望是5层

是回复还是跟帖

回复或者跟帖都可以喔!只要楼层是5的倍数就可以!

我想去看钢琴演奏会!

我想去看钢琴演奏会!

我想去看钢琴演奏会!

01.意大利艺术歌曲 当你在我身边

02.莫扎特 你们可知道(选自《费加罗的婚礼》)

我也要去看啊,试了好几个网页了,觉得这个可能靠谱,试试看

我也要去看啊,试了好几个网页了,觉得这个可能靠谱,试试看

我也要去看啊,试了好几个网页了,觉得这个可能靠谱,试试看,给我个机会吧,请赐我票

请赐我票,多谢,阿弥陀佛

我要去看音乐会,请赐我票,多谢,感谢

那么,我现在到底有没有占领5的倍数楼层啊?求赐票

我喜欢音乐,我喜欢的那位也喜欢音乐,希望得到这星期的票票一起去听钢琴音乐会。

不  平 发表于 2017-3-15 10:15
我想去看钢琴演奏会!

恭喜您抢到两张票哟!

乐在旅行 发表于 2017-3-15 15:00

恭喜版主抢到票哟!

papayalu 发表于 2017-3-15 16:23
我要去看音乐会,请赐我票,多谢,感谢

恭喜您抢到两张票哟!