奥一社区

治疗灰指甲要6000元吗?越来越觉得被坑了

手指上有一个灰指甲(比较严重),脚上有5个吧,没有特别严重,去专门治疗灰指甲店上咨询。

工作人员当时说大概估算2千左右可以治好,我想还好,3000上限可以接受。她当时说包治疗好,不会复发。说具体要按我用药多少来收费。

现在治疗12天了,陆陆续续给的药钱快3000了。我就很奇怪,我说不是说治好大概2000多,然后工作人员说,我当时说的是你的脚,没包括手?顿时心里感觉被套路,不知道当时是我没听清楚还是她故意这样说引导我治?

现在正在泡药时期,隔四五天药没了,就又要买药七八百。

因为治疗到一半了,如果不继续的话,前面花的钱也白费了,治疗下去又感觉好坑!我还是相信疗效的,就是觉得价格当时好像有隐瞒,心里很不舒服。

今天再叫工作人员估算一下:估计治好保守都要6000多了!

问下如果灰指甲包治好6000多贵不贵?治疗期间将近1个月~3个月(具体根据个人情况而定)

评分

在深圳爱成都 + 10 遇到缺德医生了再进一步会骗你几万块人民币.

你遇到一个缺德
且涉嫌诈骗的医生和医院了!
你再继续下去
100%会骗你好几万块!!!!!

如今丧尽天良的医生不少
医患关系就是这些渣滓恶意弄出来的结果
因此
就诊者切望要擦亮眼睛
不要轻信它们笑里藏刀的丑恶面罩
并予以举报
严防它们继续害人!

治疗灰指甲的路边店是医院吗?从业人员是医生吗?
跑江湖卖所谓秘方的游医而已!

灰指甲比较难治是肯定的。但开口就几千确实被坑了。药店有国产的阿莫罗芬搽剂,100多元一并。到北大皮肤科德国进口的300多元一瓶,按照说明,自己也可以治。时间可能要差不多一年吧。我不是医生,但有认识,供参考,