奥一社区

我该选择全职吗?

目前我在一家外企上班,年收入十万,但是工作轻松,不影响照顾孩子,妈妈帮忙带老二,我带老大接送他去幼儿园,现在老公想要我辞职,自己照看孩子,说自己带孩子个性好一些,老人有点宠孩子!但是平心而论,我妈妈带孩子还是不错的!现在老公自己做点小生意,一个月月入2万左右,东莞有两套房子,一套月供!我们深圳租房住!我感觉辞职在家好纠结,小孩已经1岁半了,再有两年也上幼儿园了,我辞职感觉在家里没有社交圈,女人还是不能跟社会脱轨!大家觉得目前的条件怎么办好呢?                                                                           

评分

在深圳爱成都 + 10 辞职是错误的决定!应向上获更多资源!.

应该还会工作吧 最多自己多尽尽心 多陪陪孩子和家人 这样你老公就没怨言了

是你我早就去上班了 您休停一年半不算过分 但是是时候去上了 我还见过为了孩子休息到孩子上小学都舍不得放手不想去上班的女人 简直就是无语 我感觉说穿了就是自己懒惰全美其名曰把借口依托在“爱孩子”身上 其实上班真的不是钱的事儿 一方都休职在家或双方都休职在家的家庭比双职工家庭闹矛盾的几率多出不知多少倍 虽然说不清是什么科学依据 但是工作对于女性自身经济独立也好、自强人格也好都是有利而无一弊的

楼主。这事你应与你老公商量。或与你的家人去商量的问题,。你搞错对象了。

我也不是想通过工作获得什么样的资源 就是觉得不工作会没有自己的生活 但我也很喜欢跟小孩子一起