奥一社区
楼主: 拼车去西藏

7月16号阿里!阿里!大北线招募中!18日游成都出发,一起...

你拥有青春的时候,就要感受它。不要虚掷你的黄金时代,不要去倾听枯燥乏味的东西,不要设法挽留无望的失败,不要把你的生命献给无知、平庸和低俗。这些都是我们时代病态的目标,虚假的理想。活着!把你宝贵的内在生命活出来。什么都别错过

心动不如行动,快来加入我们的快乐、释放之旅吧

川藏线≈旅游探险爱好者和摄影师的极乐世界

收拾行囊,一起出发!

行程:(A段:川藏南线+羊湖 )
d1:成都—海螺沟—住:海螺沟
d2:海螺沟—新都桥—住:新都桥
d3:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
d4:香格里拉乡—亚丁 住:亚丁
d5:亚丁—住:稻城
d6:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
d7:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
d8:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
d9:波密—通麦天险—鲁朗—住 :林芝(拍摄桃花)
d10:林芝—米拉山—住:拉萨
d11:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
时间只够走A段(川藏南线)的朋友,抵达拉萨之后就完团离队,回家的方式自行选择(火车、飞机、汽车)
时间充足的朋友继续随我们走B段(青藏线返回)两条线路的景色完全不同,值得一次性走完,
在自己时间充足的情况下,记住不要给自己留遗憾!
d12/d13:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、小昭寺、八角街等)
B段:(自选行程)青藏线
d14:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
d15:那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
d16:格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
d17:青海湖—西宁—住:若尔盖大草原(可以在西宁离队)
d18:若尔盖大草原—汶川—成都(抵达成都整个行程完满结束)

您好!2018年川藏线活动开始啦!提前报名有大大的优惠!

其实说走就走的旅行并不是每一个人都能做到的,但是我们可以用光我们所有的假期来一个小长假,去一个自己想去的地方,也就足够了!

关于购物:
  我们不带任何购物,如果想要在哪里购买任何物品,一切自行决定,此费用由自己独自承担。

1.很多人问:户外俱乐部是干什么的?
答:户外俱乐部是一种全新的旅行方式,是及于户外与旅行为一体的机构。

旅行教给我最大的一个道理是:世界上原来真的有很多很多种人,用五花八门的方式生活着,他们拥有不一样的价值观,让这个世界显得纷繁复杂又有趣,让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们

提醒:凡参与朋友需在出发前一周提交证件号 码和订金。成都地区以外的省市朋友提前一天到成都集合!

跟俱乐部出游我需要做什么?
答:很简单出来就是为了玩的,但是由于参加户外活动,需要团队精神,和时间观念,因为大家既然有缘一同出行,就应如同一家人一样,一路美景连绵,欢声笑语一路相随!只要为了咱们团队维护共同的美好旅行环境就足以!!

旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的每一张脸。

小伙伴都准备好了!我们在等您!

游程途中只要时间来得及,看到途中美景可随时让司机停车拍摄,保证你最大限度的将西藏风光印入你的脑海,装进你的行囊

丰富的经验和超强的专业技能以及良好的服务意识,是行走高原的安全保障

进藏有的方式和途径有多种选择,但选择川藏线拼车进藏是不应该被错过的,  

大致行程:川藏线—林芝拍摄桃花—拉萨—青藏线返回!
行程可以走11天或者18天,根据您的时间来决定!
3月出行日期: 3月15号还有2名额— 3月22还有3名额— 3月30号余位还多!
4月出行日期: 4月7号— 4月15— 4月22— 4月29号
以上日期都是可以观赏到林芝桃花! 有兴趣的联系我
电话/微信:18244227402  早报名 早准备!

大致行程:川藏线—林芝拍摄桃花—拉萨—青藏线返回!
行程可以走11天或者18天,根据您的时间来决定!
3月出行日期: 3月15号还有2名额— 3月22还有3名额— 3月30号余位还多!
4月出行日期: 4月7号— 4月15— 4月22— 4月29号
以上日期都是可以观赏到林芝桃花! 有兴趣的联系我
电话/微信:18244227402  早报名 早准备!

去自己想去的地方 做自己想做的事!